Моноблок Dell Inspiron 5400-2362 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, яркий дисплей, хороший звук, удобные мышь и клавиатура, потрясающий дизайн.

Минусы

Прекрасный комп, летает, отзыв на действия моментальный, ничего не висит, не лагает. Очень довольны покупкой. Я конечно не спец, но мне, как для обывателя, придраться не к чему: необходимые по работе офис и автокад, игрушки для ребёнка - нареканий по работе не возникает. Более того, я настолько привык к предыдущему "тормозу", что теперь я не успеваю за компом. И места заниманиет немного, и смотрится превосходно. За свою цену - отличная техника. Брали из интернет - магазина, переживали зря. Привезли всё вовремя, в целлости и сохранности.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, яркий дисплей, хороший звук, удобные мышь и клавиатура, дизайн

Минусы

Отличное вложение денег. Прекрасный комп, летает, отзыв на действия моментальный, ничего не висит, не лагает. Оооочень довольны покупкой. Я не специалист в этих делах, но мне как для обывателя придраться не к чему: необходимые по работе офис и автокад, игрушки для ребёнка - нареканий по работе не возникает. Более того, я настолько привыкла к предыдущему "тормозу", что теперь я не успеваю за компом попросту, он реально думает быстрее меня. По цене вышел очень хорошей, с учётом бонусов от м- видео. Покупкой довольна и остальным рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, качество изображения.

Минусы

Отсутствуют.

За свои деньги моноблок очень быстрый, его более чем достаточно для работы, а игры он переваривает не хуже более дорогих моделей. Работает отлично, картинку передает яркую и красочную. У него устойчивая подставка и прекрасная комплектация.

Мощность   5
Плюсы

Процессор мощный, много места не занимает, габариты очень удобные.

Минусы

Клава и мышка в комплекте, очень удобные и легко подключаются. Дисплей IPS, объем памяти 256 гигов на диске, и оперативка 8. К счастью, если нужно что-то помощнее оперативку можно увеличить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Dell Inspiron 5400-2362 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Dell.