Моноблок Dell Inspiron 5348-8075 - Отзывы

Вариант моноблока для дома - оптимальный. Экран гораздо больше, чем у ноутбука, при этом нет объемных и занимающих кучу места системных блоков. Кому они вообще сейчас нужны? А тут - аккуратный плоски экран и вся начинка где-то в корпусе спрятана. И кстати, экран еще и сенсорный, высокого качества. Мышка и клавиатура есть в комплекте, ничего докупать не нужно. Стоит правда Линукс, а я им никогда не пользовался, но как оказалось эта операционка намного удобнее Окон. На большом экране круто работать, смотреть фильмы. Вывожу на него экран своего макбука для просмотра фильмов, так как мак не позволяет эти фильмы скопировать на внешние носители.

В делле я не сомневалась, у меня уже была куча технических штук от этого бренда, все работало как часы. Выбрала моноблок из-за недостатка места для здоровенного системного блока. А ноуты я не люблю, тк они быстро ломаются в месте крепления крышки. Такой моноблок мне подошел по всем параметрам - много входов, портов, все удобно расположены. В комплекте поставляются мышь и клавиатура. Стоит моя обожаемая операционная система (Линукс).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Dell Inspiron 5348-8075 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Dell.