Моноблок Dell Inspiron 3043-3197 - Отзывы

Интегрированная видеокарта видимо слабовата - при просмотре фильмов online проблема была решена установкой драйверов. Особенно важными оказались набор микросхем. Главная засада это отсутствие Cd-romа(( И нет прямого доступа к ОЗУ, мышь в комплекте была и клава тоже!!

Купил в наборе с клавиатурой и мышью - такой себе ноут-конструктор "собери сам"))) Для учебы нормальный агрегат. Скорость отзыва хорошая, многофункциональный, в интернете ведет себя уверенно, современная операционка стоит, большая диагональ с приличным разрешением, экран не тускнеет под разным углом, изображение и звук порадовали (понравилось качество передачи онлайн видео), не тяжелый и безшумно работает. Игрушки можно погонять на нем, но довольно в ограниченных настройках, если говорить о популярных крафтах, танках и т.п. Я лично за его стоимость не рассчитывал получить всемогущий агрегат, меня он не разочаровал.

Скорость работы. Маленький вес. При работе не издает шума. Недостатки: нет HDMI выхода и мышки в комплекте как заявлено. Блок питания кстати есть в комплекте. Видимо опечатка. Звук отличный, цветопередача монитора отличная - глаза не устают если долго сидеть Отличный только для работы. Покупал для написания документов и интернета, смотреть фильмы. HDMI только вход - это значит что он может принимать, но не отдавать, к телевизору его не подключишь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Dell Inspiron 3043-3197 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Dell.