Моноблок ASUS Vivo V230IC (V230ICGK-BC253X) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Берем монитор на 23 дюйма плюс не самый плохой процессор из начального сегмента, плюс какую-никакую дискретную видеокарту и 4 гига ОЗУ и на выходе у нас получается вполне себе симпатичный моноблок.

Минусы

Особых и не заметила.

Можно работать с графикой. можно кодить, модно тупо сидеть в цифрах для бухгалтерии. Такой моноблок способен обслуживать любые задачи. Дома я его бы держать не стала – видеокарта маловата будет, но на работе у меня такой стоит. И работать на нем надо признаться очень комфортно. Место на столе он не съедает и в тумбочке не гудит.

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый, видеокарта намного лучше моей предыдущей, соответственно, все происходит быстро и видео не зависает. Много памяти, что в сочетании с новой для меня ОС Windows 10 открывает новые возможности. Полнофункциональный компьютер с современными характеристиками, включая размер и формат экрана.

Минусы

Пока не замечены

Общее впечатление совершенно прекрасное. Предыдущий компьютер c Windows 7 я тоже очень люблю, но у него экран 3:4, 19' и устаревшая модель видеокарты NVIDIA. Новый компьютер позволяет все отставания преодолеть. Новый формат — моноблок — очень удобен. Видеокарта тоже NVIDIA, но модель — одна из последних. Плюс дополнительное удобство от беспроводной клавиатуры и мыши. Он у меня недавно, около 2 недель. Пока — одно удовольствие. Общие ощущения: красиво, быстро, удобно.

Мощность   4
Плюсы

Отличный монитор, относительно шустрый в производительности, да и просто красив)

Минусы

Wi-fi

Пользуюсь ровно месяц, все было замечательно, но пару дней назад слетел вайфай... Пригласил специалиста, выяснилось, что не работает встроенный wi-fi адаптер. Через кабель напрямую в моноблок интернет - без проблем... Досадная неприятность, придется обращаться в сервис.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS Vivo V230IC (V230ICGK-BC253X) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.