Моноблок ASUS V241EAK-WA175T - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Мощное качество сборки, система не нагревается, все программы и приложения открываются молниеносно. Достойный внимания производитель. Гарантия на технику. Соотношение цены и возможностей в техническом плане отличное.

Минусы

Безрамочный экран, отличная цветопередача, реалистичная графика. Процессор работает на отлично, вообще не придраться - кулеров не слышно, но вся система работает как часы: молниеносно откликается на все запросы, переключается с одной задачи на другую, и при этом нет даже малейшего намёка на нагревание техники. Оперативной памяти 8 гигов, но можно увеличить до 16, что также невероятный плюс.

Мощность   5
Плюсы

Очень стильный внешний вид, тонкий корпус, нормальные динамики (ожидал худшего звучания), в комплекте неплохая клавиатура с мышкой.

Минусы

Подарила жена на день рождения данный моноблок. Мне он необходим был для работы в интернете, ещё иногда смотрим фильмы. Отлично справляется со своими основными функциями. Хорошее качество графики. Но если читать много текста - быстро устают глаза. Думаю, что для сложных видеоигр и работы с 3D графикой он подойдёт, видеокарта потянет, хотя за такую цену она могла быть и лучше. Очень нравится внешний дизайн, он стильный и внешне хорош. В общем, если бюджет урезан, то можно и приобрести.

Мощность   5
Плюсы

Смотрится неплохо, работает корректно.

Минусы

Не нашла я минусов.

Хороший моноблок в своём ценовом сегменте. Экран большой, и цветопередача у него тоже вполне приличная. Операционная система одна из самых распространенных, это Виндоуз 10 Домашняя 64. Пока мне хватает 8 ГБ оперативной памяти, но, допускаю, что в будущем я займусь её увеличением. Блютус работает. Обычно интернет ловится тоже хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Потрясающий экран с невероятной передачей цвета, хороший и мощный процессор.

Минусы

Никаких рамок, тонкий корпус, максимально реалистичное, яркое изображение. Достаточно неплохой для моноблока процессор Intel Core i3. Оперативной памяти 8 гигов, но можно увеличить до 16 гигов. Встроенная акустическая система, встроенный модуль Bluetooth.

Мощность   5
Плюсы

Хороший моноблок. Работает отлично.

Была удивлена, что не оказалось клавиатуры и мышки. Разочарование. А так вобщем моноблок хороший, можно сказать отличный. Стоит своих денег.

Андрей 27 января, 2022

Все верно, данный компьютер - V241EAK-WA175T, PN - 90PT02T1-M12410, не имеет в комплекте поставки клавиатуры и мыши. Будьте внимательны при покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS V241EAK-WA175T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.