Моноблок ASUS V222GAK-BA008M - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный дизайн, в наличии в комплекте беспроводная клавиатура и мышка, 2 жестких диска. Отличный вариант для людей, кто хочет найти оптимальную технику по вполне адекватной цене.

Минусы

Очень красивый, функциональный и мощный компьютер. Имеет элегантный внешний вид, стоит устойчиво, кораус вполне приличной сборки и качества. Соотношение цены и качества вполне находятся на одиннаковом уровне. По сравнению с аналоговыми моделями данный моноблок значительно выигрывает и внешне, и внутренне. Звук создаётся отличный за счёт отличным и усовершенствованным динамикам. Процессор достаточно мощный, позволяет запускать приложения, которые моему прежнему компу и не снились. Причём система охлаждения работате настолько слаженно, что сам монитор всегда холодный. Нереально крутой моноблок, украсил мне комнату. В ближайшее время хочу его перевезти с собой на дачу, там летом в тишине буду дописывать диссертацию, чтобы никто не отвлекал. В целом он у меня уже целый год, и никаких косяков за ним не замечал. Как пройдёт ещё время с радостью дополню отзыв! А на сегодняшний момент искренне рекомендую к приобретению!

Мощность   5
Плюсы

Экран яркий, мощный процессор, памяти достаточно.

Минусы

Отличный моноблок, экран матовый с шикарным разрешением, и максимально реалистичной передачей цвета. Процесс тут мощный, производительность на отличном уровне. Акустическая система встроенная, звук супер. Интерфейс богатый, многое можно подключить, есть веб камера на корпусе. Клавиатура и мышь в комплекте. Довольна покупкой.

Мощность   5
Плюсы

Скорость, качество изображения, безрамочный экран, цена

Минусы

Данный моноблок продается в комплекте с беспроводной клавиатурой и мышью, это просто подарок за такие деньги. Он стоит дешевле ноутбука, а функции все те же. Камера, микрофон, динамики, ОС установлена. Одних разъемов USB 5 штук, и для наушников есть. Мне очень нравится, для работы или учебы идеально подходит. Я бы рекомендовала, покупайте, не пожалеете.

Мощность   5
Плюсы

Удобно за ним работать.

Минусы

Муж купил себе для работы этот моноблок. Я тоже за ним иногда работаю. Отмечу, что это удобно. Мышку и клавиатуру производитель положил в комплект, так что дополнительно ничего не нужно покупать. Он ловит вайфай, блютуз. Имеет отличную память в 128 гигов.

Мощность   5
Плюсы

Адекватная цена, стильный, мощный

Минусы

Нет минусов.

Давно хотела себе моноблок, решила остановиться на этом. Пользуюсь уже два месяца и все супер: экран матовый и отлично передает цвет и изображение. Не виснет и быстро работает. Очень понравился дизайн . Справляется со всеми функциями, качественный и быстрый, установлен мощный процессор. Мне идеально подошел

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS V222GAK-BA008M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.