Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Моноблок ASUS V222FBK-BA006D - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Современный моноблок,цвет красивый, изящный дизайн, устойчиво стоит на поверхности, процессор мощный, работоспособность высокая.

Минусы

их нет

Очень приличная замена моего предыдущего моноблока. Это нереально удачное решение, особенно подходящее для фотографов, видеомонтажеров, дизайнеров и тд. Сама профессиональный фотограф, и пришло время менять моноблок. Предыдущий прослужил мне очень долго, и яочень ему благодарна однако пришёл его час как говорится. С данной фирмой меня познакомил мой товарищ, который и посоветовал взять эот моноблок. Выглядит потрясающе, тонкий, современный. Оптимальная диагональ и разрешение. Цветопередача мне очень нравится, а для фотографа это безумно важны эти три критерия. Сама картинка получается сочная, яркая и насыщенная. По повду досуга, так тут тоже всё отлично. Видеокарты хватает для запуска простых игр. Благодаря ссд, очень быстро загружается. Качество экрана IPS радует глаз после TN. Беспроводная клавиатура и мышь в комплекте также не могут не радовать, при чём положили действительно неплохую гарнитуру, а то обычно разработчики на этом жадничают. Брала в пределах 60000 рублей, что также очень не плохо. Стоит устойчиво и радует глаз. Места занимает намного меньше стационарного компа, не нагревается, не глючит. Работаю на нём уже второй год и не могу нарадоваться.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество изображения, звук

Минусы

Отличный недорогой настольный компьютер, операционной памяти 8 ГБ, для работы и учебы достаточно. Покупала себе именно для работы дома, процессор быстрый, операционка установлена. Динамики и микрофон звук не искажают, есть все разъемы, камера. Хороший угол обзора, мне нравится, работать на нем одно удовольствие. Черно-золотистый цвет отлично вписывается в интерьер, купила такого же цвета мышку и клавиатуру, вообще супер. Берите, цена – качество соответствуют.

Мощность   5
Плюсы

Качественная сборка. Крутой экран. Большая память

Минусы

Нет минусов.

Работаю с большим количеством видео, поэтому при выборе моноблока был важен экран и память и быстрота. В этой модели все есть, поэтому он меня устраивает. Отлично передает картинку, звук и позволяет хранить большой объем данных. Работает без перебоев и качественно. Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Много места не занимает на столе, освободила пространство.

Минусы

Минусов нет.

Отличный альтернативный вариант ноутбуку и компу. Моноблок удобен компактностью, освободила много места на рабочем столе. При этом у него хорошие технические данные - процессор стоит Intel Core i3 10110U 2.1 ГГц, оперативки 8 гб. Я довольна. Работает быстро.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Нет минусов.

Мне понравилось, что в комплекте идет мышь и клавиатура. Вообще моноблок очень достойный, экран матовый, есть графический контроллер, процессор мощный и производительный. Разрешение экрана отличное, есть встроенная акустическая система.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS V222FBK-BA006D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.