Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Моноблок ASUS V220IBGK-BC021X - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

На столе сразу место освободилось. Ведь тут процессор и все остальное сразу в экран спрятаны. А работает лучше старого большого компьютера. И мужу хватает для его танков и мне по интернету полазить или кино посмотреть.

Минусы

Экран тут не очень большой – 21 дюйм. Поэтому телик он не заменит, а было бы неплохо.

Заменил старый домашний компьютер. И этот блок мне нравится намного больше. Он действительно лучше. Закладок теперь можно хоть сто штук за один раз открыть в браузере, а кино смотрится очень круто, несмотря на небольшой экран. И музыку можно послушать в фоне – тут свои колонки есть. Старый монитор был похуже да и колонки тоже.

Мощность   4
Плюсы

Изящный дизайн, причем изящество начинается уже с блока питания, обычно это унылый продолговатый брусок, но не в этом случае. Родной беспроводной комплект(клава и мышь), опять же изящного дизайна, мышка приятная в руке. Яркие, насыщенные цвета дисплея. И самое главное, - это 8(!!) гиг оперативки. Собственно этот параметр меня убедил. Да Асус, это Асус, во всем.

Минусы

Одноязычная Windows 10, но это лечится. И отсутствие ручки для переноски в упаковочном коробке, хотя упаковка впечатлила тщательностью и аккуратностью.

Словом - я влюбился в Асус, это мой первый девайс этого бренда.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, достаточно мощный , запускал даже gta 5 На средних , но на модели помладше там 4 гига оперативы

Минусы

единственный недостаток это полностью пластиковый корпус

пользуюсь уже полгода , но покупал модель помладше V220IBGK-BC018X очень хорошая система охлаждения вообщем рекомендую данный товар

Владимир С. 18 октября, 2017

А в dota2 на нем с играть можно?

Показать ещё  4 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS V220IBGK-BC021X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.