Моноблок ASUS M5401WUAK-WA092T - Отзывы

Дизайн   5
Мощность   5
Плюсы

Производительность, дизайн, эргономика, цветопередача, мощность, тихая работа

Минусы

Минусов не обнаружено

Приобретали для работы с изображениями, рисованием и так же для работы с 3D и видеоредакторами. Со всеми приложениями, требующие немалые ресурсы, моноблок справляется на ура. Тихий, и даже при нагрузках вентиляторы работают очень тихо, а при желании в настройках можно менять режим вентиляции. Ко всему это большим преимуществом считается большой экран с прекрасной цветопередачей, которую можно регулировать под себя через приложение. Сам же экран можно делать под углом. Имеется уже встроенная веб-камера с шторкой, разъем для наушников. Очень качественно сделаны динамики, снизу экрана, при этом пыль на них не собирается как и на самом экране. Звук качественный. Так же есть возможность фокусировки внимания, где можно задать приоритетность интернета для определенных задач. А Radeon Software помогает модернизировать производительности в каждой игре индивидуально, поэтому для развлечений моноблок тоже подходит идеально. Занимает мало места, при желании его можно прикрепит к стене. Запускается очень быстро, и все приложения, такие как Photoshop, Illustrator, 3d Max и DaVinci запускаются спустя несколько секунд. При покупке в нем имеется 8ГБ оперативной памяти, однако по истечению гарантии, ее можно увеличить до 16ГБ. Рекомендую к приобретению, особенно для тех, кто много времени проводит за компьютером и работает с изображениями.

Дизайн   5
Мощность   5
Плюсы

Отличный моноблок, цена вполне приемлемая, хорошие характеристики. Стоит на поверхности стола устойчиво, качество изображения и звука оптимальные. Заменил очень достойно прошлый стационарный компьютер.

Минусы

не заметил

Моноблок приобрел на замену старичка персонального компьютера, который служил долго и верно долгих семь лет. Приобрести моноблок решил по нескольким причинам: он смотрится прикольно, и места много не занимает. Вполне после переезда способен заменить и компьютер, и телевизор мне на первое время. Качество изображение классное, звук тоже ничего, за такую стоимость очень добротно. Корпус очень прочный, хоть это и ни к чему, опрокидывать его не кому, даже кота пока нет. Экран большой и яркий, в настройках операционка очень понятная, разобрался быстро. Работает тихо, охлаждение работает отлично, техника не перегревается. Он у меня пока всего 3 месяца, но частенько своим функционалом меня выручил. Поэтому рекомендую к покупке однозначно, япокупал из магазина, а друг заказывал из интернета, и у обоих с техникой всё хорошо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS M5401WUAK-WA092T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.