Моноблок ASUS M3700WYAK-WA013M - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

быстрый

Минусы

Пока только позитивные впечатления

очень быстрый в работе компьютер. Покупал в основном для рабочих моментов потому что много работаю именно дома. Он быстро грузит любые программы можно одновременно в нескольких работать и на производительности не сказывается совсем. Пробовал так же и пару игр загрузит. Тянет отменно. Очень быстро реагирует даже в онлайне не тупит. Так что в целом очень доволен им

Мощность   5
Плюсы

Занимает мало места на столе

Минусы

Только плюсы!

Наконец-то я избавилась от громоздкого компа в своей небольшой комнате! Отзывы пишу редко, но тут не смогла удержаться! Полнейший восторг! Теперь у меня в комнате освободилось так много места, а функционал ничуть при этом не пострадал, а даже наоборот! И экран у моноблока большой, яркий. На клавиатуре работать комфортно и приятно. Процессор супербыстрый, летает буквально везде и во всем.

Мощность   5
Плюсы

Качество экрана

Минусы

Не нашел

3 месяца назад поменял свой пк на моноблок. Пока очень доволен. Приятно на нем работать, для развлечений тоже идеально подходит. Особенно меня экран у него впечатлил: абсолютно все цвета яркие и насыщенные, но при этом они смотрятся естественно. Экран полностью матовый, никаких бликов нет.

Дизайн   4
Мощность   4
Плюсы

Сборка, внешний вид и производительность.

Минусы

монитор пикселит

Хорошая производительность. В офисных программах летает. Ни разу не было ни одного зависания. Грузит быстро. Смотрится здорово, потому что нет никаких проводов. Немного разочаровал экран. Есть рябь, глаза иногда устают. Хотя краски очень сочные.

Мощность   5
Плюсы

не болят глаза

Минусы

Очень понравилось то что экран не мерцает. И соответственно глаза от него не устают и не появляется чувство песка в глазах. А так как у меня и так минусовое зрение для меня это очень важный момент. За этим компом я могу спокойно просидеть весь день и глаза не болят от него.

Мощность   5
Плюсы

Минусов точно нет, одни плюсы. Покупали по рекомендации и не ошиблись, настроили легко, загрузили windows 10, все летает.

Минусы

Нет минусов.

В комплекте клавиатура, мышка, провод.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS M3700WYAK-WA013M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.