Моноблок ASUS M3700WUAK-WA138W - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

стильный, мощный, большой

Минусы

бывают блики

Сразу скажу, чтоб не ходить вокруг да около, — это отличное устройство для работы и развлечений. Я купил его несколько недель назад и уже успел полюбить за стильный дизайн и высокую производительность. Моноблок идеально подходит для офисной работы, просмотра видео и игр благодаря мощному процессору и яркому дисплею. Монитор просто огромный — 27 дюймов! Звук четкий и объемный, я даже не стал подключать внешние колонки. Как таковых отрицательных моментов я не заметил, но всегда есть место для улучшений. Например, можно сделать экран более матовым, иногда бликует.

Мощность   5
Плюсы

дисплей ипс

Минусы

Нет, одни плюсы нашел

Дисплей ипс и я в этом вижу только положительные моменты. Во первых цветопередача самая приятная для меня, яркость на хорошем уровне, да и в целом картинка отличная. Глазу приятно, глаза не устают. В целом доволен покупкой. Много еще что можно сказать про комп этот, про его железо и так далее, но боюсь не уместится все.

Мощность   5
Плюсы

Качество блока

Минусы

За свои деньги блок отличный. Работает шустро, все летает на нем. За полгода использования недостатков пока не выявил. В игры я на нем не играю, так как покупал для работы. Но мощности мне достаточно. Экран большой и с насыщенной передачей цветов.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран с тонкими рамками

Минусы

Вроде нет такого

Экран большой и с тонкими рамками, так что все графики, таблицы и просто данные, вообще всё видно отлично, ничего не сужается и не надо постоянно масштабировать. К тому же имеет тонкие рамки, из-за чего кажется будто угол обзора ещё больше. Работать с таким экраном удобно, да и видео хорошо смотреть.

Мощность   5
Плюсы

У моноблока большая диагональ и широкие углы обзора

Минусы

Моноблок работает как надо.Я его покупал для работы, на замену своему ноутбуку. Экран побольше и поярче. Отлчная передача цветов у него, качественная и реалистичная. И углы обзора довольно широкие. Не лагает, мощности предостаточно для выполнения всех задач. В общем ставлю 5 из 5.

Мощность   5
Плюсы

экран

Минусы

Не-а

Современный крутой моноблок, отлично подошел для дома. Понравился качественный четкий экран, дисплей. Картинка четкая, разрешение full hd. Яркие, насыщенные цвета и отсутствие разрывов кадров всяких и битых пикселей. В общем я более чем доволен. Глазу приятно и не устает если долго сидишь как это обычно бывает у меня.

Мощность   5
Плюсы

Вебка, микрофоны и акустика

Минусы

Нету

Годный аппарат для работы. Порадовала картинка на вебке и что не нужно отдельно покупать микрофон. Здесь все есть и даже достойная акустика.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS M3700WUAK-WA138W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.