Моноблок ASUS M3200WUAK-WA013W - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Нормальный, прочный корпус. Светлые тона.

Минусы

Небольшая диагональ 21,5 дюймов. Производительный процессор AMD Ryzen 3. Установлена операционная система Виндоус 11. Экран с матовым покрытием, глаза не переутомляются при долгом нахождении за монитором. Моноблок занимает очень мало места. Удельно впишется даже на самом маленьком столе. Объем жесткого диска 256 Гб. Удобное расположение всех портов. Есть все необходимые входы-выходы. Есть порт для проводного интернета. Преимущество моноблока - что это одна цельная конструкция, дополнительно ничего покупать больше не надо будет.

Мощность   5
Плюсы

внешний вид, диагональ экрана, производительность

Минусы

Классный моноблок. Большая диагональ экрана. Все углы яркие, не темнеют, если смотреть сбоку. Красивый внешний вид и небольшой вес. Все работает отлично, установил все необходимые программы для работы в дизайне и пару игр. Все тянет отлично, ничего не подвисает, из программ не выбрасывает. Работает тихо. Также я доволен его звуком, можно смотреть фильмы или слушать музыку без подключения колонок или наушников.

Мощность   5
Плюсы

Уже стоит операционная система.

Минусы

Отсутствие каких-либо минусов.

Моноблок супер. Я доволен его покупкой. Мощный, большой, стильный. У него уже стояла операционная система Windows 11 Домашняя. У него 4 ядерный процессор AMD Ryzen 3 5300U 2.6 ГГц. Да и диагональ 21,5 дюйм, удобная для глаз и с хорошим расширением 1920x1080 пикселей. Есть необходимые разъемы. В общем, супер.

Мощность   5
Плюсы

Лучший моноблок, игры летают, он даже не проседает от больших нагрузок

Минусы

А вот минусов нет

Советую брать -я как кибер спортсмен хочу сказать это

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS M3200WUAK-WA013W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.