Моноблок ASUS M241DAK-WA200T - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Обалденно четкий моноблок, отличная работоспособность, большая диагональ, замечательные характеристики яркости экрана, четкая графика, впечатляющие функциональные возможности.

Минусы

Моноблок просто нереально крутой. Я раньше работал очень медленно, и не мог никак понять, чё за дела, ничего не успеваю, а теперь всё стало на свои места, прежний комп просто допотопная машина, долго думающая и древняя. Данный моноблок отличается огромным экраном, сформированном в такой системе, что не позволяет появляться ряби, матовость позаволяет работать на нём долгое время, при этом минимально получать вред глазам и зрению в целом. Графика отличная, как то даже игры запускал, тянет на отлично, очень приятно работать на такой классной технике. Вообще асусам я стал доверять намного позже, как купил их ноут. Вообще небо и земля, качество на высоте, просто нереально круто. Звук отличный, динамики крутые, современные, сам корпус очень крепкий, устойчиво стоит на поверхности, его опрокинуть ещё нужно умудриться. Замечательная машина, да и цена вполне приемлемая, тут реально знаешь за что отдаёшь такие деньги. К покупке рекомендую, очень рад, что год назад обратил на него внимание.

Мощность   5
Плюсы

ОС, оперативная память 16 ГБ, микрофон, камера

Минусы

Отличная альтернатива хорошему ноутбуку, только моноблок эргономичен и мощнее. Его удобно поставить на стол, не нужно ничего лишнего. Есть беспроводное подключение к интернету и другим устройствам. Купили дочке студентке, объем оперативной памяти большой, можно наушники подключить. Качество изображение хорошее, уже стоит операционная система Виндовс 10, не надо оплачивать установку. Работает быстро, все устраивает, не пожалели.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, экран матовый, процессор мощный.

Минусы

Экран матовой, есть графический контроллер, оперативная память на 16 гигов. Процессор мощный, производительность на высоте. Богатый интерфейс, много всего можно подключить. Я довольна покупкой, плюс тут и жёсткий диск с хорошей памятью. Акустическая система встроенная, звук крутой. В комплекте идет клавиатура и мышь.

Мощность   5
Плюсы

Клавиатура и мышка в комплекте.

Минусы

Очень удобно работать за ним. Экран большой 23,8 дюймов с разрешением 1920x1080 пикселей. Я занимаюсь обработкой и монтажем фото и видео. Мне нравится как на нем смотрятся мои труды. Он много места не занимает и удобно, что клавиатура и мышка в комплекте уже идут.

Мощность   5
Плюсы

Производительность, качественный интерфейс, мощность

Минусы

Нет минусов.

Долго выбирал бренд и в результате остановился на Асусе. Не жалею о своем выборе. Моноблок качественный, марка давно себя зарекомендовала. Здесь понравился экран, отличные диагональ и разрешение плюс быстрая работа за счет процессора. Хорошо использовать и дома и на работе

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS M241DAK-WA200T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.