Моноблок ASUS ExpertCenter E5202WHAK-BA128M - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хороший, добротно исполненный агрегат. Достаточно шустрый для повседневной работы с компом. Беспроводные клава и мышь в комплекте. Всё удобно и неплохой дизайн. Мне нравится.

Минусы

Дизайн-приятно смотрится на столе. Беспроводные мышь и клавиатура в комплекте. Хорошее разрешение монитора, пиксели можно рассмотреть, только если сидеть вплотную к экрану. Шустрый, под нехитрые задачи человека, который не играет на компьютере - самолёт. Предустановленный Windows позволяет, практически сразу после включения компьютера, наслаждаться работой на нём. Отличная графика, всё шустро реагирует. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Хороший моноблок с оптимальной диагональю экрана для решения офисных задач. Ножка устойчивая, надёжная, смотрится эстетично, не громоздко, места занимает немного. Работа тихая, беспроблемная.

Минусы

Очень достойный моноблок в своей ценовой линейке. Прекрасно выполненный экран, матовое покрытие сглаживает все недостатки, блики, рябь, способные навредить зрению, а так, глаза вообще не напрягаются при работе. Звук добротный у данной модели, то есть можно и фильмы посмотреть, и фоном музыку включить любимую. Устойчиво стоит на столе, не шатается, надёжно собран. Для моих задач, его потенциала хватает, доволен покупкой.

Мощность   5
Плюсы

Компактный, занимает минимум места, разрешение экрана.

Минусы

Не обнаружила минусы.

Моноблок выбирала изначально, потому что хотелось на столе освободить место. Благодаря своим компактным размерам, моноблок занимает минимум места. Разрешение экрана высокое 1920x1080 пикселей, за счёт чего картинка получается детализированной и чёткой.Веб-камера и микрофон супер качества!

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, соединение с вай-фай и блютуз быстрое.

Минусы

Я для себя минусы не нашёл

Крутой моноблок с 21,5 дюймовым изображением и разрешением 1920x1080 пикселей. Мощный процессор Intel Core i5 11500B 3.3 ГГц., производительность у него на высоком уровне. Идеально подходит как для домашнего использования, так и для офисной работы. Соединение с вай-фай и блютуз быстрое.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS ExpertCenter E5202WHAK-BA128M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.