Моноблок ASUS ExpertCenter E5202WHAK-BA127M - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Достаточно большой, матовый экран позволяет работать долгое количество времени, без ущерба зрению. Процессор отличный, всё работает, не виснет, открывается и переключается с разных задач моментально.

Минусы

Приятный с виду моноблок от производителя, пусть не самого крутого, но мне он почему то симпатизирует. Очень эстетично смотрится ножка монитора, экран матовый, диагонали хватает для работы с комфортом, а также для проведения досуга с пользой. Мне нужен был для работы в офисных программах, с чем он справляется просто без особых хлопот. Работает тихо, можно даже по вечерам засиживаться, не боясь разбудить домашних.

Мощность   5
Плюсы

Все в одном, узкая рамка дисплея. Неплохие беспроводные мышь и клавиатура в комплекте. Матовый экран не бликует. Приличное качество сборки.

Минусы

Беспроводные клавиатура и мышь, предустановленная ОС, большой и яркий экран. Неплохой, на удивление, звук. Контрастный матовый экран. Для современных тяжёлых игр наверно не подойдёт, но в семье нет безумных игроманов. Для школы самое то. Дочь довольна. Брали не так давно, но уже опробовали его возможности вдоль и поперёк, и он реально впечатлил. Думает быстро, не виснет, и смотрится в интерьере вообще зачётно. Мы рады приобретению, и другим можем рекомендовать.

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, безрамочный экран.

Минусы

Никаких минусов нет.

Этот моноблок отличный вариант для работы и офиса, брал несколько таких нашим секретарям. Минимум занимает места и нет лишних проводов - максимум комфорта. Качество сборки у него отличное. Процессор стоит шустрый Intel Core i3 на 4 ядра, оперативки 8ГБ. Все офисные задачи отлично выполняет.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый и обмен передача данных, подключение к интернету.

Минусы

Для себя минусы не обнаружил.

Меня этот ноутбук поразил сразу своими характеристиками и качественной цветопередачей. Быстрый обмен и передача данных, и подключение к Интернету. Использую его для сёрфинга в интернете, работы с графиков и по сути всем доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS ExpertCenter E5202WHAK-BA127M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.