Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Моноблок ASUS ExpertCenter A5402WHAK-BA061M - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Производительный, качество изображения на высоте, работает быстро, мощность

Минусы

Настоящая находка для офиса. Прошлый ПК уже не справлялся с со своими обязанностями и поэтому я решил купить для себя моноблок. Отсуствуют лишние провода, на столе выглядит аккуратно . Работает прекрасно. Моноблок это самое удачное решение. Экономия места, большой экран с высоким качеством изображения, высокая скорость работы. Конечно, часто такой блок не потаскаешь с места на место, но я покупал только для офиса, так что он там и стоит. К его работе нареканий у меня нет. Отличный моноблок в своей ценовой категории.

Мощность   5
Плюсы

быстры, мощный, красивый

Минусы

Нет минусов.

Купил этот моноблок, так как в комплекте есть всё. Ничего не нужно докупать, всё включено в набор. В комплекте есть клавиатура и мышка, а сам моноблок включает в себя и камеру, и микрофон, и видеокарту, процессор и многое другое. Видеокамера нормального разрешения, для Скайпа подходит. Микрофон хороший, меня слышно без перебоев. Выглядит моноблок очень стильно, он очень удобен в использовании. Объем жестких дисков большой, а также оперативная память целых 16 ГБ

Мощность   5
Плюсы

Диагональ 23.8". Мощный процессор и неплохая графика. Большой объем памяти.

Минусы

Отличная замена старому стационарнику. Здесь и процессор мощный и оперативной памяти много, так что при работе в офисных программах нет намёков на тормоза. Хром тоже летает нормально, несколько открытых вкладок и видео на фоне никак не могут загрузить комп на полную. Экран большой и на нем комфортно набирать тексты и заполнять таблицы.

Мощность   5
Плюсы

Крутое разрешение.

Минусы

У него их нет.

Разрешение просто супер под любым углом обзора, все-таки, 1920x1080 пикселей. Памяти много - террабайт и плюс SSDшной 0.25 ТБx256 ГБ. В общем ,для хранения данных - это просто находка. Да и экран большой сам по себе, удобно смотреть фильмы и работать за ним.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS ExpertCenter A5402WHAK-BA061M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.