Моноблок ASUS ExpertCenter A5402WHAK-BA044R - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отсутствие проводов, высокая производительность, хорошее качество изображения, мощное железо

Минусы

Компактный, аккуратный и работает быстро. Все, что нужно для комфортной и быстрой работы. Мне было важно, чтобы он не занимал много места. И по этой же причине я решил взять моноблок. Нет лишних проводов, которые не только место занимают, но и выглядят не очень эстетично. К его работе у меня нареканий нет. Все быстро, четко и онятно. Поставил без проблем нужные проги, работаю и довольно много времени за ним провожу. Не лагает, не слетает. Работает стабильно. Качество картинки приятное для глаз.

Павел Ф. 09 апреля, 2022

Антон, здравствуйте. На вашей модели моноблока поддерживается Windows Hello для разблокировки по лицу?

Мощность   5
Плюсы

Быстро загружается. Яркая картинка. Занимает мало места и не шумит.

Минусы

Мне очень нравится, что он не занимает много места. Да и в целом его можно поставить на небольшую тумбочку. Работает он хорошо, таблицы быстро грузятся и стабильно работают. Муж сам поставил операционку, так что все нормально. Мышку и клавиатуру подключила беспроводные. В целом на нем удобнее работать за счет большего экрана, на котором удобно работать с цифрами. Очень довольна столт качественным приобретением и открывающимися возможностями, и могу смело рекомеедовать к покупке остальным пользователям.

Мощность   5
Плюсы

Стоит Windows 10 Pro 64.

Минусы

Нет никаких.

Минусов не нашла в нем. В работе очень понравился. В нем уже установлена Windows 10 Pro 64, и это сэкономило деньги на ее установку. Процессор Intel Core i5 11500B 3.2 ГГц, оперативки 8 гб. Он просто летает и все страницы открываются мгновенно.

Мощность   5
Плюсы

Компактный, мощный процессор.

Минусы

Для нас их нет.

Отличный моноблок с мощным процессором Intel Core i5. Как по мне у него достаточно неплохой объём оперативной памяти – 8 ГБ и SDD- 256 Гб для офисной работы и просто для решения повседневных задач. Компактный и не занимает много места на рабочем столе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS ExpertCenter A5402WHAK-BA044R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.