Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Моноблок ASUS ET2231INK-BC019X - Отзывы

Нашему моноблоку уже месяц, не можем нарадоваться)))) Отличная цветопередача (смотреть фильмы в формате hd одно удовольствие), звук тоже отличный! мышка и клавиатура тоже очень радует, никаких проводов, там в принципе то всего один провод, что очень удобно! Надеюсь он дальше будет нас радовать

Супер-четкое изображение и легкие настройки, на это при покупке сразу же обратил внимание, цветопередача если и отличается от картинки в реале - то очень минимально, что для меня было крайне важно, так как брал его для работы с фото. Несмотря на тонкость, держится на столе устойчиво и не падает от тапанья. Игрушки на нем тоже вполне удобно играть, сын после покупки его постоянно юзает по несколько часов в день, жалоб нет. Единственное слабое место - микрофон, без ушей мало что услышишь, но в наушниках получше будет. Порадовало также наличие кучи юсб-портов, тут 4 штуки насчитал, коннекчу одновременно много разных штуковин к нему, для работы удобно) Как по мне - все в нем удачно продумано и сделано, не вижу никаких ляпов и недостатков, во всяком случае пока))

Мощность   5
Плюсы

Хороший моноблок по привлекательной цене. Купил в Жемчужной плазе в Спб. Отличная замена старому ПК. Покупался не для игр, так что по характеристикам самое то.

Минусы

пока не нашел

Быстрая и оперативная работа продавца понравилась в магазине, что нельзя сказать про ТРК Галерея МВидео. В целом нареканий нет - красивый корпус ,тихо работает, качественная сборка и большой экран.

Пользуюсь уже неделю данным моноблоком, только положительные эмоции от его использования, ни каких лишних проводов для мышки и клавиатуры. Просто отличный звук и суперское качество цветопередачи. Играть в игры одно удовольствие. Работает быстро и хорошо, за неделю не разу не зависал. Рекомендую для покупки, он стоит своих денег.

Дизайн   4
Мощность   4
Плюсы

Компактен, функционален, хорош для определённо поставленных задач.

Минусы

Не то чтобы не устойчив, а просто клонит его влево, видать именно там наибольший вес, если честно это напрягает. Игроманам он не подойдёт, по крайней мере GTA5 c Fallaut4 вы не поиграете.

Пользуемся пару месяцев, детям для школы самое то!

Мощность   5
Плюсы

не знаю

Минусы

не знаю

Извините,а будет на этом моноблоке идти хорошо World of Tanks!?Данная видеокарт потащит эту игру?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Даня, данный моноблок подойдет для запуска SD-клиента игры на низких настройках графики.

Мощность   5
Плюсы

Все супер! Советую брать!!!!

Минусы

НЕТ

Использую 1 год)

Нареканий нет. К настоящему моменту приобрели уже третий такой, пользуем больше года-полёт нормальный! Рекомендую, да и по ценнику подходящая вещь.

Отличный производитель, отличный компьютер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS ET2231INK-BC019X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.