Для меня стало критичным иметь дома стационарный компьютер, так как места после рождения ребенка было мало, а шум от большого системника постоянно дочку будил. Отвез его в офис, а домой стал искать что-то компактное, с минимумом проводов, встроенный модулем вай-фай, мощное и в то же время тихое. Остановил всой выбор на таком моноблоке. Асус - лидер рынка в настоящий момент. Качество сборки, функциональность, производительность - в их компах и ноутбуках все это первоклассное. Моноблок встал очень хорошо даже на неровном столе (чуть поднят пол в этом углу, обычно монитор фиксировался чем-то тяжелым), тут он сам по себе немаленький, но он и не кренится на меня, стоит ровно абсолютно. Стоит 8.1 Виндоуз, вполне достойная операционная система, каких-то тупизмов откровенных в ней нет, перешел с XP и не заметил, как это произошло, так что все хаяния этой версии считаю бредом. Не хуже остальных. Процессор позволяет скачивать кучу программ и все их запускать чуть ли не одновременно, такие нагрузки ему вполне по плечу. Нет нагрева корпуса никакого, при этом он ни звука не издает вообще. Жесткий диск на Терабайт - спасибо, все летает. Я более чем доволен такой моделью.