Купил в декабре 2009. Экран сенсорный, кстати очень удобно для мультимедиа, а вот заявленный Blu Ray в рекламе на витрине увы, обычный DVD резак. Купил его потому, что удобен для инета, не занимает много места, не шумит питание в широких пределах 100-240 вольт и по примеру брата у него моноблок Эпл 24".
За время эксплуатации оценка "отлично", за исключением беспроводной мыши и клавы, иногда слетают, требуется полное выключение с отсоединение вилки питания, тогда возвращаются на место, но это видимо недостаток радиодиапазона мыши 27 мегагерц (любительский диапазон).
Другое преимущество как у ноутбуков, где все железо протестировано на совместимость от производителя, да и выключение как у ноутов достаточно нажать кнопку вкл., а не лезть в меню пуск. Я не только рекомендую, я думаю за ними будущее, компьютер в мониторе, с одним проводом питания это очень удобно, вместо целого набора: системник, монитор, звук и т.д.и все это опутано проводами, обязателен компьютерный стол, отведенное место в комнате, шум кулера да это просто кошмар по сравнению с моноблоком.