Моноблок ASUS EeeTop ET2203T черный - Отзывы

Купил в декабре 2009. Экран сенсорный, кстати очень удобно для мультимедиа, а вот заявленный Blu Ray в рекламе на витрине увы, обычный DVD резак. Купил его потому, что удобен для инета, не занимает много места, не шумит питание в широких пределах 100-240 вольт и по примеру брата у него моноблок Эпл 24". За время эксплуатации оценка "отлично", за исключением беспроводной мыши и клавы, иногда слетают, требуется полное выключение с отсоединение вилки питания, тогда возвращаются на место, но это видимо недостаток радиодиапазона мыши 27 мегагерц (любительский диапазон). Другое преимущество как у ноутбуков, где все железо протестировано на совместимость от производителя, да и выключение как у ноутов достаточно нажать кнопку вкл., а не лезть в меню пуск. Я не только рекомендую, я думаю за ними будущее, компьютер в мониторе, с одним проводом питания это очень удобно, вместо целого набора: системник, монитор, звук и т.д.и все это опутано проводами, обязателен компьютерный стол, отведенное место в комнате, шум кулера да это просто кошмар по сравнению с моноблоком.

По цена-качество моноблок заслужил бы оценку "отлично", если бы не одно но - на самом деле продают модель ASUS EeeTop ET2203 (без "Т", т.е. не сенсорный экран, хотя выписывают как и объявлено). Рекомендую этот моноблок (кому не нужен сенсорный экран), нареканий нет.

Приобрели этот аппарат две недели назад. Действительно, заявлена модель с сенсорным экраном, на самом деле - обычный монитор, хотя в комплекте есть даже стилиус (куда теперь его применить даже и не знаем)). А в целом, аппарат нареканий пока не имеет. К сенсорному дисплею и не стремились, а остальные характеристики вполне устраивают: большой экран, беспроводные мышь и клавиатура, быстродействие вполне достойное (хотя для современных игр, наверное, будет слабоват), и самое главное, отсутствие всяких проводов (комфортно и компактно).

случайно проходил мимо его и ткнул пальцев в экран, так он отреагировал на нажатие. То есть он Touch Screen. Единственное, за такую цену хотелось бы процессор Т6600 и Blu-Ray, как в США

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS EeeTop ET2203T черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.