Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Моноблок ASUS A6521DAK-BA025M - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Диагональ достаточно большая, мощный процессор, отличные функциональные характеристики

Минусы

Отличный моноблок, брал его в свой рабочий кабинет, цена отличная, я даже немного удивлён. После того как сгорел предыдущий моноблок, думал, что меньше сотни точно не найду достойной замены. Однако данная модель достойно заменила предыдущий самсунг: выполняет свои функции на высшем уровне, есть всё. И диагональ достаточно большая, и звук, и изображение передаёт очень чётко, отлично. Работать на нём удобно, операционка удобная, понятная, к которой легко привыкаешь, глаза даже спустя длительное время работы не устают. Я рад, что приобрёл данный моноблок, даже эффективность работы повысилась, пару сделок успел успешно заключить благодаря его помощи.

Мощность   5
Плюсы

Эргономика, мощные и производительные комплектующие и универсальность

Минусы

Искал компьютер или ноутбук для дома, но остановился на моноблоке ASUS. ASUS A6521DAK-BA025M надежный моноблок высокого уровня. Он способен и заменил мне компьютер. Эргономика, мощные и производительные комплектующие и универсальность – основные преимущества этого устройства. Процессор AMD Ryzen, до 64 Гб оперативной памяти, видеокарта AMD Radeon™ RX Vega 10, жесткий диск до 1000 Гб и SSD до 512 Гб – параметры впечатляют. Я думал, что не смогу привыкнуть, да и не потянет он мою работу, игры, фильмы. Я ошибался. Приятно удивлен производительностью и качеством изображения. Это отличная альтернатива стационарному компьютеру.

Мощность   5
Плюсы

Комбинированный жесткий диск практичен и удобен, SSD 258Гб и HDD на террабайт обеспечивают и хорошее быстродействие и большие возможности по хранению данных. Отдельного плюса тут, конечно заслуживает экран. Он достаточно большой, с хорошими углами обзора, естественной цветопередачей и без дефектов.

Минусы

Минусов нет.

Покупала на замену стационарному компу домой, долго думала что выбрать,снова комп или ноут или моноблок. Склонилась к моноблоку, так как он существенно меньше места занимает чем комп, а по сравнению с ноутом у него, конечно, экран намного крупнее и разъемов для подключения периферии больше.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, высокое качество и разрешение

Минусы

Внешний вид просто потрясающий. Он сразу обратил моё внимание и мне захотелось получше узнать, а после и купить этот моноблок. Фильмы смотреть здорово, так как разрешение, качество и цветопередача, и звук - на уровне. Для работы тоже норм, все офисные программы работают хорошо.Уже пользовался этой фирмой и не один год. Всё устраивает и работает как надо.

Мощность   5
Плюсы

Высокое разрешение, дизайн, цена.

Минусы

Нет минусов.

Долгое время выбирала для себя моноблок. Понравилась эта модель. Внешний вид меня удивил, тонкий, красивый. Во время просмотра фильмов качество тоже супер, цветопередача, звук просто на высоте! Все офисные программы тоже работают отлично, ведь покупала именно для работы. Все нравится!

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, функциональность, Большой экран

Минусы

Брал около месяца назад, доволен. Моноблок отлично подошел для работы, имеет мощный процессор, работает быстро и без перебоев. Хороший матовый экран, не слепит, плюс понравилось разрешение и цветопередача. Порадовал мощный процессор и качество сборки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок ASUS A6521DAK-BA025M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки ASUS.