Красивый дизайн. Много функций. Мало проводов, точнее, только 1 провод. Сами видите, что стоит товар дорого. Но если у вас есть деньги на него, то обязательно берите. Очень красивый, большой.
Я сделал свой выбор, поднакопил, чтобы несколько лет хорошо зарабатывать с помощью данного моноблока на солидных заказах. Лучший компьютер. Качество хорошее, быстро грузит, удобная мышка. Компьютер очень хороший, и не имеет лишних проводов. Для меня он очень даже шикарен, но дорогой. На нем легко работать тем, кто знает apple хорошо. Советую покупать тем, кто впервые покупает компьютер, но следует понимать, что поначалу будет сложно, так как очень сложно поначалу понять iMac. Есть плюс в том, что на этом компьютере есть и iMac и windows, и можно переключаться кому где удобно. Мышкой легко управлять, тонкая удобная клавиатура. Много гнёздышек для флешек. Очень много функций и ещё один плюс. Для тех, у кого iPhone чтоб сделать половинку или зайти в iTunes, не нужно компьютер искать можно с этого же. Честно сказать, мне понравился большой объём и дизайн тонкий такой прям так и хочется сидеть, и печатать.