Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Моноблок Apple iMac 21.5 MD094RU/A - Отзывы

Пользуюсь меньше месяца, пока полностью доволен. До него был другой ноутбук, проработав неполных три года приказал долго жить, хорошо что приобретал дополнительную гарантию, обменял в магазине М.Видео без особых проблем на этот моноблок и сейчас вижу разницу, а она разительная, Apple действительно образец технологий и качества до которого всем остальным далеко, есть за что платить, качество всегда стоило недешево. Вообще, считаю, что для дома моноблоки самое лучшее решение, и экран большой и места занимает ну никак не больше чем ноутбук, если не меньше. Новая модель моноблок Apple работает отлично, а уровень шума когда он пашет практически нулевой, нужно очень прислушаться чтобы что-то услышать. Практически не греется. Все мои сравнение с другим ноутбуком, тоже достаточно мощным. Конечно прошло очень мало времени, чтобы говорить о всех достоинствах и недостатках, надеюсь и дальше он меня не будет огорчать. Отдельная благодарность сотрудникам магазина, работают хорошо, нареканий нет, доставка была раньше на неделю запланированной. Всем спасибо.

Купил в конце лета! За все время использования не было ни одной проблемы! Настолько все на высоте: экран лучший, что был когда-либо у меня, мышка и клавиатура держат заряд очень долго, никакого шума, отличное ПО! На днях поставил Windows 7 Ultra, драйвера обновились сразу после установки, теперь есть все нужные мне программы! Берите, не пожалеете!)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Apple iMac 21.5 MD094RU/A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple iMac Apple.