Моноблок Acer C24-1650 (DQ.BFSER.00Q) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Моноблок в основном для офиса, шустрый благодаря 8 гб оперативной памяти и хорошему современному процессору. Клавиатура и мышь - беспроводные.

Минусы

Кому ноутбук, кому системный блок, ну а мне ближе по душе моноблок. Как только его увидел в магазине, сразу понял - это моя покупка. Стильный внешний вид, занимает минимум места на столе в моей небольшой комнате, широкий экран с хорошим разрешением, которых у некоторых ноутов нет. Достаточно мощшый, для некоторых неприхотливых игр потянет, а если рассуждать только о работе, то и вовсе космос. Вечером можно расслабится и включить фильмец с хорошим звуком.

Мощность   5
Плюсы

для учебы или офисной работы — топ!

Минусы

Дочь поступила в университет, потому купил ей этот моноблок. Посчитал, что нет смысла покупать настольный компьютер. А учитывая, что ноутбук у нее есть, то в целях экономии места ее рабочего пространства моноблок будет идеален. Выбирал рационально. Чтобы не переплачивать за лишнюю мощность и производительность. Intel Core i5 1135G7 2.4 ГГц идеален для офисных приложений, интернета. 8 Гб ОЗУ — неплохо. SSD на 512 Гб тоже в самый раз, ну и ко всему прочему уже стоит лицензионная винда 11-я. И вишеннка на торте — это комфортная для работы диагональ 23,8 дюйма.

Мощность   5
Плюсы

Удобный моноблок. У него большой экран, так что рассматривать фото и другие изображения, а также смотреть фильмы очень комфортно.

Минусы

Моя работа связана со сравнением изображений и требует частого просмотра файлов с картинками. Для этого купил моноблок, оснащенный широкоформатным экраном, чтобы работать стало еще комфортнее. Модель по производительности оказалась достаточно мощной и поддерживающей функционирование системы на высоком уровне. Дисплей со специальной матрицей передает натуральные цвета и оттенки, не бликует при ярком солнечном свете. Картинку видно с любых углов комнаты. Корпус тонкий. Подставка устойчивая.

Мощность   5
Плюсы

Почти 24 дюйма, яркий, качественный экран, плавная графика, ножка устойчивая, выглядит современно, красиво.

Минусы

Отличный моноблок. Красивый, шустрый, вообще не придраться ни к функционалу, ни к внешнему виду. Даже ножка смотрится уместно, и с устойчивостью проблем нет. Брал его в рабочий кабинет - очень удобно и для глаз, и имеется возможность показа рабочего материала прямо через экран монитора. Так и время экономится, и коллеги могут все детализированно увидеть своими глазами. Хороший моноблок, мне прям очень понравился. Заслуживает внимания покупателей.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, широкий интерфейс.

Минусы

Их нет.

Купил этот моноблок взамен старому компьютеру. Установлена хорошая операционная система. Клавиатура и мышь идут в комплекте, ничего отдельно докупать не нужно. Процессор 4-ядерный, работает моноблок шустро, не тормозит. Имеется 2 встроенных микрофона, весьма удобно. Акустическая система встроенная, звук чистый и громкий. Понравилось, что объём жёсткого диска 512 Гб. Есть вай-фай и встроенный блютуз модуль. Моноблок в работе меня устраивает полностью, свои задачи выполняет качественно.

Мощность   5
Плюсы

Работает без нареканий, смотрится неплохо, операционная система распространенная.

Минусы

Я и не знала, что эта фирма тоже делает моноблоки. Очень неплохо все собрано. И я рада, что сейчас появилась альтернатива фирме Эппл. Эти ноутбуки стоят существенно дешевле. Операционная система виндоуз 11 домашняя 64 была установлена изначально. С размером оперативной памяти тоже всё нормально. Изначально есть 8 ГБ, которые быть увеличены до 32 ГБ. Есть модуль блютус. Встроенные микрофоны тоже предусмотрены. Всё хорошо, скорость работы техники меня устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Клавиатура и мышь в комплекте. Узкие рамки экрана. Жёсткий диск 512 Гб.

Минусы

Не нашла.

Покупкой данного моноблока довольна. Удобный практичный, занимает мало места, в интерьере смотрится красиво. Большой красивый экран, диагональю 23,8 дюйма, с тонкими рамками по краям. Изображение великолепного качества, цвета яркие и насыщенные. Присутствует матовое покрытие, идеально защищает от образования бликов. Установлен 4-х ядерный процессор, с 8 Гб оперативной памяти. Работает быстро, с режимом многозадачности справляется отлично. Есть веб-камера и встроенная акустическая система, общаться по видеосвязи удобно.

Мощность   5
Плюсы

Матовый экран, четкая цветопередача, углы обзора, удобные интерфейсы

Минусы

Этот моноблок ничем не уступает традиционным ПК, но выглядит очень эстетично и современно. Диагональ 23,8 дюйма, разрешение 1920х1080. Работает вполне оперативно, брал под стандатрные задачи, но иногда работаю в ресурсоемких программаъ. Моноблок прекрасно справляется. Хочу отметить классную цветопередачу, всего в меру, и насыщенно, и максимально приближено к реальности. Динамичная картинка ге теряет своего качества. Плюс и то, что есть накопитель SSD объемом 512Гб. Покрытие крана матовое, комфортно работать при ярком дневном свете.

Дизайн   4
Мощность   4
Плюсы

Память SSD 512 Гб, быстрый процессор, предустановленный пакет офиса "Мой Офис". Вроде все работает.

Минусы

Ужасные мышка с клавиатурой, кривые, сразу менять. Кривая стойка из-за чего монитор расположен не горизонтально (один край ниже другого на 1,5 см). Неудобное расположение USB (3 сзади + 1 снизу у кнопки включения), можно было сделать парочку по бокам или сверху. Звук работы моноблок ужасный - высокочастотный писк на постоянной основе.

Не рекомендую, покупкой недоволен. За такие деньги ужасное качество.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая диагональ, шустренький.

Минусы

Решил начать абгрейдить свой офис. Просто ради теста попробовать купил этот моноблок. В целом для офисных задач отличная машина, которая вообще не пытается даже тормозить. Таблицы, графики, вычисления все максимально быстро, а если добавить к этому официальный лицензионный софт. Просто песня! Космическая скорость выполнения любых операций я бы сказал. Дисплей отличный, глаза не устают. Места вообще не занимают, как наши системники. Короче, принял решение: буду закупать еще!

Мощность   5
Плюсы

производительность, экран, дизайн

Минусы

все прекрасно

Очень хороший моноблок, тонкий, красивый и большая диагональ экрана. Тонкие аккуратные рамки. На нем удобно работать и играть в игры. Хорошо тянет даже требовательные программы хоть и не на максимальных настройках. Хорошая камера, можно общаться по видеосвязи.

Мощность   5
Плюсы

большой экран

Минусы

никаких

Качественный монитор с огромным экраном. Для моей работы это оказался самый оптимальный вариант. На экране можно свободно открыть два окна для одновременной работы двух приложений. При этом за всеми процессами удобно следить. У моноблока есть встроенная веб-камера, порты.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, мощный, занимает минимум места

Минусы

Не сумел найти

Тонкий и стильный моноблок с хорошим разререшнием экрана. Очень удобен для работы и игр. Отлично тянет даже требовательные программы. Отличная камера, позволяет наслаждаться качеством общения по видеосвязи. Есть разные порты и встроенная веб-камера, удобные беспроводные мышь и клавиатура.

Мощность   5
Плюсы

Производительный, надежный, качественный

Минусы

Отсутствуют

Очень удобная вещь. В моноблоке сочетаются два аппарата - системный блок и монитор. Поэтому моноблок позволяет сэкономить место в помещении. Работает устройство хорошо. Качество изображения высокое, без помех.

Дизайн   4
Мощность   1
Плюсы

Компактный

Минусы

Через год начал сильно "лагать"

Без проблем использовался чуть больше 1 года.

Дизайн   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

полетела материнская плата в первый же день

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Acer C24-1650 (DQ.BFSER.00Q) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Acer.