Моноблок Acer Aspire C27-865 DQ.BCNER.002 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Классный дизайн; процессор Intel Core i5-8250U.

Минусы

Пока не нашла.

Купила домой на замену стационарному компьютеру. Долго не могла определиться между системником и моноблоком, походив по многим магазинам, поняла что выгоднее приобрести моноблок, при этом у него большая диагональ и нет никаких ящиков под ногами, максимально экономит место. Я на нем работаю, а дети делают уроки и смотрят мультики, очень удобно и комфортно за счет большого экрана отличного качества. Процессор Intel Core i5-8250U достойно со всем справляется, дети даже во что-то играют, так что он подойдет не только для работы. В общем, покупкой своей довольна более чем.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, Производительность , Отличное изображение

Минусы

Купили с мужем на прошлой неделе, нам очень нравится! У этого моноблока отличное изображение (1920x1080 пикс) , на большом, 27-ми дюймовом мониторе... очень удобно смотреть видео , а также проводить свой досуг. Отличные тех. характеристики Core i5-8250U / 8 ГБ DDR4 / 1 ТБ / GeForce MX130 2ГБ - на ближайшие 5-7 лет вышеизложенных параметров более чем достаточно.... Мышь и клавиатура были в комплекте - это отличное готовое решение , советую!

Мощность   5

Купила на замену своему старому компьютеру, поняла что хочется экономии места, но при этом не потерять производительность в работе. Благодаря большой диагонали, четкому экрану с качественной IPS матрицей, за ним очень нравится проводить время, нет усталости в глазах, изображение четкое и яркое.Мощности моноблока для моих задач мне тоже достаточно более чем, стоит Intel Core i5 , даже есть дискретная видео карта, пускай далеко не самая мощная, но я его купила для работа а не для игр, но само ее наличие уже дает мне больше возможностей при необходимости.

Мощность   5
Плюсы

Великолепный дизайн , отличное качество сборки

Минусы

Покупала на прошлой неделе , очень довольна выбором и благодарна консультантам за оказанную консультацию по этой модели. Мышь и клавиатура в комплекте , просто на фотографиях не показано. Идеальное , готовое, компактное решение, если сравнивать с обычным ПК. Место занимает мало , прекрасный внешний вид , узкие рамки, и цвет металлика... Очень тихий . Муж успел накачать игр , так что для людей которые планируют его использовать как игровое решение - тоже подходит. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Производительность на уровне и дизайн отличный.

Минусы

Не имеется.

Решили приобрести для всей семьи компьютер, чтобы все могли использовать его по назначению. Хорошая 27 дюймовая диагональ с тонким Full HD экраном, тонкие рамки и стильный дизайн. Процессор core i5 8-го поколения, 8 Гб оперативной памяти - хороший набор для качественной работы ПК, 1 Тб памяти для хранения всего необходимого и множество портов, разъемов для всего необходимого. Все сделано качественно и со вкусом.

Мощность   5
Плюсы

Процессор,объем оперативной памяти,дизайн

Минусы

Стильный и шустрый моноблок,взяла для работы,но чтобы прослужил не один год.Очень нравится ,то что диагональ отнюдь не маленькая,работать очень комфортно .С 4-х ядерным процессор и 8 гб оперативной памяти вообще забыла,что такое подвисания и ожидание )Все четко и быстро .Кроме того достаточно разъемов для сторонних девайсов.Покупкой довольна на все 100)

Мощность   5
Плюсы

Огромный качественный экран 27" и Хорошие показатели производительности

Минусы

пока не нашел

Пользуюсь этим моноблоком порядка двух месяцев, впечатление пока хорошие, современный дизайн и актуальные характеристики что еще нужно для комфортной работы. Веб-камера крепится на верхнюю часть экрана как клипса, сама камера идет в комплекте и еще идет мышь+клавиатура. Очень насыщенные цвета близка к естественной картинке. Большой объем жесткого диска не нужно докупать внешние накопители.

Мощность   5
Плюсы

Сплошные плюсы!)

Минусы

Покупала на замену старому ПК. Превосходное готовое решение , в нём есть всё необходимое: windows установлен , камера есть , встроенные динамики , клавиатура , мышка. Достала из коробки , включила в розетку - всё, можно приступать к повседневным вещам (соц. сети, музыка, фильмы и тд). Работает исправно , не шумит и не греется . Очень удобно, по сравнению с ПК, что отсутствует системный блок , экономит место. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Современный дизайн, безрамочный дисплей.

Минусы

не нашел

Хороший вариант компьютера для замены ноутбука и пк. Современный дизайн и безрамочный дисплей 27 дюймов с FULL HD, дает полное погружение и новое ощущение картинки(на мой взгляд) т.к когда нет рамок, смотрится круто, особенно на таком большом дисплее. Ну и параметры позволят делать почти все: 4 ядерный Core i 5, 8 гб памяти и средняя видюха этому помогают.

Мощность   5
Плюсы

Высокое разрешение, четырехъядерный процессор

Минусы

По первому взгляду можно сказать, что моноблок отличный офисный вариант, да это так, но не совсем. Помимо простых офисных программ, он потянет и более требовательные, например, AutoCAD или еще какие-нибудь и даже игры, ведь в нем есть дискретная графика GeForce MX130 2ГБ.

Мощность   5
Плюсы

Качественно собран. Нет проблем с производительностью.

Минусы

Качественный вариант за адекватную цену. Процессор Core i5-8250U имеет 4 ядра и демонстрирует отличную производительность не только в простых повседневных задачах,но и в фото и видео редакторах. Видеокарта GeForce MX130 на борту позволяет поиграть в современные игры на средних настройках.

Мощность   5
Плюсы

Экран просто космос)) Очень сочный!)), Мощный проц Intel i5 8 поколения, есть видяха,

Минусы

Если найду, то дополню

Пришёл в магазин, хотел брать Linova, но обратил внимание на этот комп, сравнил характеристики и понял, что этот апарат дешевле, а по качеству не то, что не уступает а даже лучш.

Мощность   5
Плюсы

Сборка,дизайн.

Минусы

Достаточно удачная модель для работы с отличной сборкой и высокой производительностью. Процессор Core i5-8250U крайне быстрый и энергоэффективный.Видеокарта GeForce MX130 2ГБ позволяет поиграть в игры и в плане видео обработки помогает существенно.

Мощность   5
Плюсы

Огромный экран , новейший процессор intel core i5

Минусы

нету

Взял не давно , выбирал именно с большим экраном 27 дюймов , очень качественная картинка так же производительность на высоте , много памяти жесткий диск умещается все и по работе и домашние архивы , Покупкой доволен моноблок замечательный )

Мощность   5
Плюсы

Дизайн,сборка,цена

Минусы

Качественная модель за свои деньги. Процессор Intel core i5 8-го поколения вместе с 8 гб оперативной памяти успешно справляется со всеми требовательными приложениями видео и фото обработки. Нет проблем с перегревами. Достаточно качественный звук. Дисплей матовый не бликует,что тоже большой плюс!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн; диагональ 27 дюймов; GeForce MX130.

Минусы

Пока не нашел.

Купил на замену старому ноутбуку, понял что экрана даже в 17 дюймов мне маловато. А здесь 27, при этом достаточно мощная начинка, стоит современный процессор Core i5-8250U и даже есть дискретка GeForce MX130 на 2гб, помимо работы можно даже в танчики сыграть. Выбором своим доволен, с моими задачами моноблок справляется отлично.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн,сборка

Минусы

Моноблок использую в качестве основного домашнего устройства. Процессор Core i5-8250U отлично справляется со всеми не только повседневными,но и требовательными задачами. Не перегревается при длительной работе и не шумит. В комплекте хорошие клавиатура и мышь. Пока доволен!

Мощность   5

Очень доволен покупкой! Хорошая производительность (Core i5-8250U, GeForce MX130 2ГБ, 8 ГБ ОЗУ) , сопоставимая с производительностью стационарного ПК , но в более компактном исполнении! Дизайн выполнен идеально, тонкие рамки прибавляют современный стиль, металлический цвет очень практичен. Рекомендую , отличный вариант для повседневных задач!

Мощность   5
Минусы

Не было обнаружено

Потрясающий моноблок с мощным процессором, у которого максимальная частота может достигать до 3.4 ГГц. Не могу не отметить наличие графического контроллера GeForce MX130 2 GB, который позволяет работать в требовательных программах и играть в некоторые игры. Отмечаю видеокарту лишь потому, что в большинстве моноблоках представлена только встроенная видеокарта.

Кирилл Б. 26 мая, 2020

Подскажите у него возможность крепления на стену есть или нет? Понять не могу. На фото отверстий для крепежных болтов не видно.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая сборка,надежная система охлаждения. Объёмный HDD на 1000гб.

Минусы

Нет пока

Моноблок купил для работы в домашнем режиме . Процессор Core i5-8250U показывает невероятную производительность высочайшего уровня! Без проблем работают фото и видео редакторы. Отличная сборка. Клавиатура и мышь весьма комфортные в комплекте.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Acer Aspire C27-865 DQ.BCNER.002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Acer.