Моноблок Acer Aspire C27-1800 27"/Core i3-1335U/8/512/Win11 (DQ.BKJCD.003) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Есть винда.
Минусы
По мне так без минусов.
Отзыв
Хорошее сочетание процессора и видеокарты. Ни больше, ни меньше. Под все мои задачи подходит. Я большую часть времени пользуюсь обычными офисными программами, там ультов не нужно. но если что-то посложнее запустить (какой-то редактор может), то тоже справляется хорошо. Еще можно добавлять память. Пока не делала, и базы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Длительное время работы, удобное управление.
Минусы
Отзыв
Моноблок просто шикарный. Большой экран, яркое изображение, качественный звук. Производительность высокая, никаких тормозов. Отличный выбор для дома или офиса.
Дизайн
Плюсы
отлично работает, без зависаний, очень тихий и не горит
Минусы
без минусов
Отзыв
Экран большой, изображение качественное, приятно смотреть даже долгие часы. Цвета на экране чёткие, яркость подходящая, глаза не устают. Работает без перебоев, всё открывается чисто и без нареканий. Звуки тихие, даже если долго включён. Винда загрузилась быстро, с настройкой справился за считанные минуты
Дизайн
Плюсы
Большой и яркий экран, хорошая производительность.
Минусы
Отзыв
Удобный моноблок. Экран большой и яркий, цвета насыщенные. Производительность хорошая, все задачи выполняются быстро. Клавиатура и мышь удобные, эргономичные. Звук громкий и чистый. Отличный вариант для дома.
Дизайн
Плюсы
Не нужно много места, работает не хуже обычного компа
Минусы
Отзыв
Моноблок оцениваю на самый высокий балл. У него и мощность отличная и экран. Смело может соперничать с обычным компьютером.Огромный плюс –места много под него не надо, по сути только под экран. У меня комната небольшая,так что это отличный бонус
Дизайн
Плюсы
Объем памяти, дизайн
Минусы
Их нет
Отзыв
Мой удачный выбор для удаленной работы. У моноблока стильный дизайн и компактный форм-фактор, который сэкономил мне много места на рабочем столе. И вряд ли я много бы выгадал, если бы покупал отдельно системный блок и монитор. С работой с базами данных и в офисных программах справляется быстро. Довольно тихий и не горячий... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Качество
Минусы
Обнаружено не было
Отзыв
Мощность моноблока покорила с первых минут использования. Приобрёл ровно месяц назад, заявленным характеристикам соответствует полностью Собран на славу, система запускается мгновенно работает очень тихо, благодаря памяти 512 гб, вмещает в себя всё необходимое и еще даже остается куча свободного места, рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Мощный, откликается быстро
Минусы
Отзыв
Когда выбирали, что поставить на ресепшен в нашем салоне красоты, остановились на том, что нужно моноблок. Ну не ставить же “гроб” старого образца, я имею ввиду обычный компьютер. Моноблоки как-то аккуратнее. Выбрали этот из соотношения цена-качества. Не пожалели, яркий, очень быстрый. Не тормозит даже если надо запустить... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
разрешение экрана крутое
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Экран просто бесподобный. Цветопередача шикарная и детализация высокая. Так что фильмы даже новинки смотрю в самом крутом разрешении. И графику в игрушках он передает мощно. Локации выглядят натурально реальными. Так что одно удовольствие играть.
Дизайн
Плюсы
Компактный, не занимает много места, не тормозит
Минусы
Отзыв
Искал специально моноблок. На мой взгляд он гораздо удобнее обычного ПК с системным блоком. Особенно учитывая что я в игры не играю. Нужна была обычная модель, которая потянет рабочие и повседневные задачи. И с этим моноблок справляется отлично
Дизайн
Плюсы
Блок современный, производительный
Минусы
Отзыв
Мне этот моноблок понравился своими техническими параметрами. Он мощный, и поэтому мне удобно него работать, ну и сериальчики вечерами иногда смотрю, когда есть свободное время. Блок с ярким экраном и детализированным изображением. Рамки при просмотре мне не мешают рамки, так как у экрана углы обзор широкие. У него объем... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Видеокарта, процессор, мощность
Минусы
Все замечательно
Отзыв
Очень удобен в работе. Высокое разрешение экрана позволяет от души нафотошопить профессиональных штучек. Мощность высокая, клавиатура не самая посредственная, считаю модель удачной не только для развлечений.

Моноблок Acer Aspire C27-1800 27"/Core i3-1335U/8/512/Win11 (DQ.BKJCD.003)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Acer Aspire C27-1800 27"/Core i3-1335U/8/512/Win11 (DQ.BKJCD.003) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Acer.