Моноблок Acer Aspire C24-865 DQ.BBTER.002 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

IPS - матрица. 24 Дюйма экран. i3 - восьмого поколения. Хороший потенциал для апгрейда.

Минусы

Плохой звук стандартных динамиков.

Долго выбирал и искал что же взять для моих задач.. Решил взять моноблок с хорошим , большим экраном для работы , интернет серфинга и вечернего отдыха(просмотр фильмов, сериалов и тд). Я работаю с Базами Данных + Ворд , всякие таблицы и тд. С этими задачами он справляется на ура! Нет ни каких тормозов и лагов. В интернете летает. Смотрю на нем видео в FullHD и ни каких лагов. В общем не нарадуюсь. В дальнейшем как кончиться гарантия планирую поставить максимум ОЗУ и заменить стандартный HDD на 1 TB на SSD и тогда для дома вообще пушка. P.s. Для игр моноблок не годиться)) в что-нибудь простенькое погонять конечно получиться , но требовательные естественно не тянет) Skyrim на минималках в 720P идет в 30-40 FPS :D. И еще, многие люди покупают моноблоки и сразу говорят, лагают и тд. Первые запуски он устанавливает и обновляет всяческое ПО! После правильной настройки и удаления не нужного стандартного хлама ПК начинает летать! В простое проц грузиться на 0-2%. Первые пять запусков давались действительно сложно для него. Но на шестой после установки всех обновлений время запуска BIOS составляет 5-6 секунд. Очень шустро включается и работает. В общем для дома и работы советую и рекомендую!!

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, тонкая рамка экрана

Минусы

Качество матрицы. Отсутствие предустановленной системы

Прочитал отзывы и купил этот моноблок. До установки системы сразу заменил HDD на SSD. Комп летает, даже на графических редакторах, в игры не играю. Но, господа, кто написал в отзывах о качестве монитора? Я в шоке, хуже я, пожалуй не встречал. Это просто жесть. Пиксели такие, что ощущение, что через решетку смотришь. Изображение жесткое, неестественное. Имеется ноут ACER R7 - у него экран конечно меньше, но качество просто небо и земля. С таким качеством мониторы выпускались вначале их производства. У кого там глаза не устают? Вы работали на профессиональных мониторах? Я целый день работаю на различных мониторах, в основном профессиональных. Я понимаю, что те мониторы стоят дороже, чем этот моноблок, но такого качества изображения, даже за сравнительно небольшую стоимость, я просто не ожидал.

Мощность   5
Плюсы

Устойчив, отключаемая камера, экран отличный. Брал для жены и ребёнка для удобства просмотра мультиков, фильмов, выполнения школьных заданий и игр...

Минусы

Сносить поганую 10-ку Винды и ставить 8-ку, под которую этот агрегат и заточен, поскольку модель эта *ВНИМАНИЕ* имеет железо !2015! года. После сноса и правильной настройки работает без нареканий. К тому же не забывайте, что винда стоит изначально на 30 дней, а посему избавляйтесь от 10-ки как можно сразу и будет Вам счастье...

Рекомендую, как очень вменяемую и удобную вещь. После снятия гарантии поставлю планку памяти на 8 гигов и тогда это вообще самолёт будет... Интересно, где МВидео такие незалежные склады бомбит..)

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран и производительность

Минусы

Пока не заметил.

Решили с женой сделать друг другу подарок на новый год - обновить компьютер. Выбирали именно моноблок, потому что места лишнего нет, и рабочее место не очень большое, но при этом хотелось экран не меньше 24 дюймов, чтобы смотреть фильмы с комфортом. В этой модели привлек стильный корпус с тонкими рамками экрана, благодаря чему он не выглядит громоздким, камера тоже убтрается, в комплекте были довольно удобные мышь и клавиатура, wi fi и bluetooth уже встроенные, мощности процессора core i3 достаточно для большинства задач. Пока впечатления только положительные, мы довольны.

Мощность   5
Плюсы

Отличный антибликовый экран. Прекрасный дизайн. Большая емкость жесткого диска. Можно, в случае необходимости, добавить оперативную память, но мне пока вроде хватает и по интернету посерфить и фильмы в хорошем разрешении посмотреть и в игрушки иногда поиграть. Производительность меня вполне устроила. В комплекте идут неплохие мышь и клавиатура.

Минусы

Приобрел для домашнего использования вместо стационарного компьютера и нутбука одновременно. Очень доволен, с одной стороны его компактностью, а с другой - шикарным экраном и полноценным функционалом. Считаю, что на сегодняшниий день именно моноблок - самое правильное решение для домашнего использования.

Мощность   5
Плюсы

Производительность, дизайн, экран.

Минусы

Видеокарта только интегрированная в процессор.

Долго искала себе замену стационарного пк, так как переехала в студию, с местом проблемы. Главными критериями бил большой экран (24 дюйма), современный приятный дизайн, достаточная для бытовых задач производительность. Тут все с этим в порядке, процессор core i3 восьмого поколения, а значит интегрированная графика нормальная по производительности, память ddr4, что тоже хорошо. В целом, покупкой довольна.

Мощность   5
Плюсы

Аккуратный спокойный дизайн, тонкие рамки экрана.

Минусы

Мне нравится все.

Старый компьютер стал работать совсем медленно, и я решила перейти на моноблок, чтобы освободить место. Эту модель выбрала по дизайну, соотношению цены, качества и производительности, хороший процессор Core i3-8130U, большой экран размером 24 дюйма и матрицей IPS - цветопередача хорошая, большие углы обзора, глаза сильно не устают. Мощности хватает для всех повседневных задач - и поработать можно, и фильмы посмотреть и в интернете посидеть. Я очень довольна выбором.

Мощность   5
Плюсы

Не занимает много места, качественный большой экран, хорошая скорость работы.

Минусы

Нет дискретной видеокарты.

В один момент понял, что мой стационарный компьютер устарел, и решил заменить его на моноблок, так как хотелось сэкономить рабочее место. Выбрал эту модель за 24 дюймовый экран с матрицей IPS, хороший процессор Core i3-8130U, не самый мощный, но для бытовых задач и офисных приложений его хватает. Сам моноблок достаточно быстрый, работать на нем приятно, а благодаря качественному экрану можно и с удовольствием посмотреть фильмы. Комплектные клавиатура и мышь довольно удобные, есть беспроводной интернет. В целом, я полностью доволен покупкой.

Мощность   5
Плюсы

Видеочип Intel UHD Graphics 620; процессор двухъядерный, Core i3-8130U; встроенный HDD на 1 терабайт.

Минусы

Нету.

Отличный моноблок. Покупал я его для домашнего использования, около месяца назад, работает отлично. Двухъядерный процессор Intel Core i3 задаёт данному моноблоку необходимое быстродействие, а видеокарта Intel UHD Graphics 620 позволяет насладиться просмотром фильмов без зависаний картинки или звука. Порадовал экран, имеющий разрешение 1920x1080, отличная передача цвета. В общем, рекомендую этот моноблок!

Мощность   5
Плюсы

Отличный дизайн, Цена и Качество

Минусы

Покупала в рассрочку. Выбором очень довольна! Рамок на дисплее вообще не видно! Помимо того , что сам по себе моноблок очень тонкий... Windows уже установлен , просто воткнула в розетку , пару нажатий на кнопку "далее" и всё!! Фильмы показывает с очень качественной картинкой , в интернете через браузер всё работает без зависаний (ну это спасибо ещё и провайдеру))) ), Встроенной памяти более чем хватает. Ну и серебристый цвет понравился , а то у меня был чёрный моноблок который пачкался, тут данной проблемы нет вовсе.

Мощность   5
Плюсы

Отличная матрица и разрешение экрана, шустрый

Минусы

пока ненашла

Конечно парни в характеристиках соображают больше.Но скажу от себя...Выбирала между ноутбуком и моноблоком и выбрала его и ничуть не пожалела)моноблок нужен был не для игрушек, а работе в интернете и работе многочисленных софтов для продвижения в соц сетях.На на прежнем ноутбуке asus, была медленная работа и вечные зависания) На данном моноблоке все летает на ура.Отлично ловит вайфай, просмотр фильмов доставляет только удовольствие.Цена адекватная+ хорошая работа) По-этому рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Съёмная камера, Рамки отсутствуют, Тоненький, Хорошее железо

Минусы

Покупал маме для обычных целей (фильмы, одноклассники ,почта) . Очень понравился внешне , отсутствуют боковые рамки (ну совсем еле заметны), хороший большой экран на 24-е дюйма, качественное изображение и антибликовое покрытие , объём HDD (1 TB) - это даже перебор))). Для моноблока уж очень он тоненький , сам удивляюсь как такое железо может поместиться в такой корпус.... Естественно, рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Чистый звук, отличный экран с антибликовым покрытием. Видеокарта, процессор тоже на высоком уровне.

Минусы

Нет недостатков.

Отличный моноблок для личных нужд. То есть, посмотреть фильм или заняться веб-сёрфингом - самый комфортный вариант, хотя и в Excel работать тоже можно комфортно. Итак, поскольку я заядлый киноман - мне был важен экран устройства. Здесь - экран с поддержкой Full-HD, антибликовым покрытием и диагональю 23.8". Ещё отмечу классную акустическую систему, звук чистый и не шипит.

Мощность   5
Плюсы

Процессор i3 8130U, 4 гб оперативки, ips матрица, размер экрана

Минусы

Для работы нужен был быстрый моноблок с большим экраном и хорошей скоростью работы. Остановился на данной модели и не жалею. Большой экран, можно долго смотреть глаза не утомляются. Для всех офисных приложений подходит на-ура. Есть видеокарточка Intel UHD Graphics 620 - моноблок прекрасная рабочая лошадка.

Мощность   5

Добротная модель с хорошей сборкой. Процессор Core i3-8130U вполне производителен не только в повседневных задачах,но и в требовательных программах себя хорошо показывает.

Мощность   5
Плюсы

Отличная модель с хорошей сборкой.

Минусы

Купил данный моноблок для работы в повседневных домашних задачах. Сразу понравился тонкорамочный дизайн и сборка. Отличная производительность процессора Core i3-8130U пока что весьма радует. Нет проблем с производительностью в ежедневных нагрузках.

Мощность   5
Плюсы

Процессор.

Минусы

Покупал для удаленной работы дома исключительно с офисными приложениями ну и интернета фильмы посмотреть на досуге. Ориентировался на достаточнопроизводительный i-3 8130 2.2 и 1Тб памяти т.к. большая видеотека. Быстрый, бесшумный, отличный экран, сзади удобно сделаы входы под USB(сверху), понравилось что камера съемная,а не встроенная как у других!

Мощность   5
Плюсы

Хороший дисплей, мощная видеокарта, отличный процессор.

Минусы

Никаких претензий.

Идеальный моноблок для просмотра фильмов и прочего медиаконтента. Фирменные технологии BlueLightShield и FlickerLess берегут зрение, а благодаря разрешению 1920x1080 можно смотреть видео в высоком качестве. Чего уж говорить об IPS-матрице, обеспечивающей максимально реалистичную цветопередачу? Всем рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Скромный, производительный и стильный.

Минусы

Подарить для дочери такой хороший и симпатичный моноблок было хорошей идеей, на нем удобно и уроки делать, и иногда смотрит на нем свои сериалы, и рисовать удобно через графический планшет, выводя все на 23 дюймовый Full HD экран. Процессор core i3 8-го поколения и 4 Гб оперативки дают хорошую и бесперебойную работу, памяти в 1 Тб вполне хватает для хранения всего этого.

Мощность   5
Плюсы

Экономия места, тихая работа, экран.

Минусы

Пока не нашла.

Выбрали этот моноблок для дома, мне работать, сидеть в интернете, а детям - смотреть мультики. Выбор пал именно на эту модель за сочетания стоимости, производительности и дизайна. Экран очень хороший, большой - 24 дюйма и с разрешением 1920 на 1080, с хорошими углами обзора, это очень важно, чтобы не испортить зрение. Обрадовало наличие выхода HDMI, чтобы подключить телевизор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Acer Aspire C24-865 DQ.BBTER.002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Acer.