Моноблок Acer Aspire C22-963 DQ.BENER.004 - Отзывы

Мощность   5

Когда старый моноблок сгорел, хотел взять вариант именно с маленьким экраном для работы с близкого расстояния, но при этом с хорошими данными. Этот вариант меня полностью устроил, имеет хорошую начинку для повседневных задач в лице мощного процессора i3 1005G1, 8 Гб ОЗУ и SSD памяти. Мышка и клавиатура, которые идут в комплекте, также удобны для пользования и имеют хороший отклик.

Мощность   5

Брал на замену домашнему компу. В игры не играю нужен был просто комп для бытовых задач. Проц рассматривал только i3. Считаю что для простых задач это золотая середина. Моноблок выделяется элегантным дизайном и очень качественной передачи картинки. Благодаря ssd работает шустро и включается за пару секунд. Советую к покупке

Мощность   5
Плюсы

Быстрый,компактный и производительный.

Минусы

Использую такую модель для работы в офисе. Диагональ комфортная - 21.5 дюйма. Процессор Intel Core i3 1005G1 быстрый и работает без перегревов. Клавиатура и мышь в комплекте достаточно качественные!

Мощность   5

Для офиса идеальный вариант. Кроме подходящего железа для офисного софта в лице i3 10 поколения и 8гб озу, тут ещё и большой (по сравнению с ноутбуком) дисплей с хорошей ips матрицей. Очень удобно работать с таблицами в игзель. Советую к покупке

Мощность   5

Брали для дома и очень довольны. Мощный процессор i3 10 поколения просто идеален для бытовых задач. Не глючит, не тупит. Включается очень быстро. Экран FHD, смотреть фильмы на нем одно удовольствие. В комплекте есть мышь и клавиатура, которые вполне удобные, пока даже не думаем менять на беспроводные

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Acer Aspire C22-963 DQ.BENER.004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Acer.