Моноблок Acer Aspire C22-960 DQ.BD9ER.00C - Отзывы

Мощность   5

Веду несколько групп в контакте и инстаграм. В какой-то момент я понял, что работа с ноутбуком 15,6" и с TN матрицей меня сильно утомляет. Захотел экран побольше. В сборках пк не разбираюсь вообще, поэтому рассматривал вариант с моноблоком. Данный компьютер привлёк мое внимание своим дизайном. Тонкие рамки и красивый матовый дисплей с ips матрицей. I5 процессор и 8 Гб озу позволяет открывать все группы одновременно и не тратить нервы на всякие зависания. Очень шустрый аппарат, советую

Мощность   5

Купил для кабинета, для работы в Photoshop и Illustrator, а также жена отчёты по работе делает. Отличный моноблок, Full HD экран с IPS матрицей, дает хорошую цветопередачу, что особенно важно при моей работе. Мощный процессор i5 10-го поколения и SSD в 256 Гб делает моноблок производительным и быстрым, не приходится долго ждать пока программы запустятся. Также с моноблоком в комплекте идет клавиатура и мышка, что также удобно, не приходится тратить время и деньги на поиски аксессуаров.

Мощность   5
Плюсы

Производительность,дизайн.

Минусы

Моноблок купил пару месяцев назад для домашнего пользования. Пока что процессор Intel Core i5 10210U даёт отличное быстродействие для всех повседневных задач и в видеообработке не испытывает проблем с производительностью.Оперативной памяти 8 ГБ вполне хватает на данный момент. Качественная модель за свои деньги. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Компактный,качественное изображение.

Минусы

Отличная модель с хорошим дисплеем и современными характеристиками. Диагональ 21.5" в сочетании с 1920x1080 разрешением отлично сочетается и даёт классную картинку. Процессор Intel Core i5 10210U очень быстрый и при этом не перегревается. Оперативная память 8 ГБ в достатке под мои задачи.

Мощность   5
Плюсы

Компактный, дисплей качественный.

Минусы

Моноблок купил для родителей. Задачи простые, повседневные. Диагональ 21.5" и 1920x1080 разрешение дают хорошую картинку и матрица IPS имеет большие углы обзора. Процессор Intel Core i5 10210U очень быстрый и не перегревается особо. В комплекте имеется отличная клавиатура и мышь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Acer Aspire C22-960 DQ.BD9ER.00C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Acer.