Моноблок Acer Aspire C22-320 DQ.BBJER.001 - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Размер 22 дюйма - оптимальный для дома, хорошие углы обзора, видно с любой стороны, жесткий диск на 500 гигабайт.

Минусы

После переезда продал системный блок, так как не играю больше, и купил такой моноблок для работы с документами и сёрфинга в интернете. Покупкой очень доволен.

Некит 29 апреля, 2019

Игры на высоких настройках тянет ?

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Дизайн,производительность,цена

Минусы

Брал ребенку домой для учебных целей.Сразу привлек внимание дизайн,ничего лишнего,самый нейтральный цвет и тончайший корпус.Еще почти у него почти нет рамок,это делает процесс работы комфортней.Хорошее соотношение цены и качества,так как устройство собрано на совесть,а характеристики вполне соответствуют цене.Со скоростью и производительностью проблем не возникло,используется исключительно как средство поиска информации,редактирования документов и презентаций ну и просмотра видео.

Мощность   5
Плюсы

Поддержка технологии Flickerless, что снижает нагрузку на глаза. Да и сам аппарат с задачами справляется оперативно - всё благодаря двухъядерному процессору и ОЗУ на 4 гб.

Минусы

Нет недостатков.

Покупала этот моноблок для дома. Очень хорошая вещь. Играет роль своеобразного медиацентра: я часто за ним смотрю фильмы и слушаю музыку. Скажу сразу - оценила цветопередачу, она очень реалистичная, всё благодаря IPS-матрице. Поддерживает Full HD, это очень здорово. Колонки встренные не шипят, не гудят, звук чистый. Всем рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Не дорогой моноблок. Экран большой с хорошим разрешением. Процессор не самый навороченный но с обработкой задач для работы справиться, можно разогнать. Оперативной памяти маловато, но есть возможность увеличить в два раза. Есть вебкамера с микрофоном. Качество съемки довольно не плохое, но микрофон так себе, для поговорить сойдёт.

Минусы

Нету

Думал купить себе моноблок так как ноутбукам я не доверяю, а компьютер занимает слишком много места. Этот один из самых качественных и дешевых моноблоков. Покупкой очень доволен, появилось кучу места, проводов не так много.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн; A6-9225.

Минусы

Все нравится.

Долго думала что лучше купить ребенку для учебы, выбирала между ноутбуком и системником. Консультанты предложили такой вариант как моноблок, я и остановила свой выбор на данной моделе. Места занимает не много, при этом есть большой экран с хорошей матрицей, встроенными колонками, веб камерой, клавиатурой и мышкой в комплекте. Детям тоже все понравилось, так что выбором своим осталась довольна.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн,цена,начинка

Минусы

Вписался как надо в интерьер кабинета.Вообще кажется,что дизайн универсальный и будет к месту в любом помещении.Приобретался с самого начала для вполне средних целей,то есть работы с документами и презентациями,отправить,распечатать,чисто для офиса.Работой доволен,моноблок не шумит и не греется,можно расширить объем оперативной памяти до 8гб при необходимости.Все разъемы нужные на месте ,так что я вполне доволен устройством.

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн; Процессор AMD A6-9225.

Минусы

Меня все устраивает.

Покупался для дома на замену ноутбука. Поняла что ноутбук не ношу с собой никуда и мне нужен большой экран для более комфортной работы. Остановила свой выбор на данной модели, много читала про данные модели от ACER, и поняла что моноблок очень достойный. Работает он быстро, не шумит, ни греется, качественный звук, есть все необходимые разъемы для подключения. В общем покупкой осталась очень довольна.

Мощность   5
Плюсы

Очень добротная модель с хорошей сборкой и отличным дисплеем.

Минусы

Моноблок использую в офисе для работы. Не так давно компания избавилась от всех старых системников с мониторами и моноблоки оказались очень удачной заменой. Процессор A6-9225 уверенно справляется со всеми повседневными рабочими нагрузками и система охлаждения показывает себя превосходно не смторя на длительные сеансы работы. Очень удобно работать за ним и место экономит невероятно!

Мощность   5
Плюсы

Высокое разрешение, классический дизайн, серебристый цвет

Минусы

Недавно купил этот моноблок, он оставил очень хорошее впечатление для меня. У него классический дизайн, процессор с высокой частотой, а также оперативная память на 4 GB с возможностью добавления до 8.

Мощность   5
Плюсы

Компактность, адекватная стоимость, дизайн

Минусы

Рекомендую это моноблок всем, у кого небольшой бюджет и простые потребности. Он отлично подходит для решения повседневных задач, очень компактный и удобный. Характеристики хорошие, заточены для работы. Процессор А6 с двумя ядрами, а видеокарта Radeon R4 выдает хорошую картинку на экране 21,5 дюймов с Full HD разрешением. Так что очень рад покупке такого хорошего ПК.

Мощность   5
Плюсы

IPS-матрица, FHD. Видеокарта Radeon R4.

Минусы

Нету.

Покупал для домашних нужд. С поставленными задачами, вроде воспроизведения фильмов, отлично справляется благодаря видеокарте Radeon R4, а также отличному экрану с поддержкой Full HD и IPS-матрицей, которая обеспечивает реалистичную цветопередачу. Для веб-сёрфинга тоже вполне пригоден. Также порадовал жёсткий HDD-диск на 500 гигабайт. В общем, советую!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, тонкие рамки экрана, процессор AMD A6

Минусы

не обнаружил

Очень стильный дизайн. Заменил старый компьютер у которого очень много проводов, занимает много места, так что замена просто великолепно вписывается и выглядит более эстетично, он так же очень легкий и если буду его переносить то вообще не составит никаких проблем. Нужен чисто в мультимедийных целях, так что все его железо подходит идеально.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, качество изображения.

Минусы

Отлично вписался в офис. Работает превосходно, с офисными задачами справляется легко, больше и не нагружали. Собран очень качественно, металлическая устойчивая ножка, тонкие рамки у экрана.

Мощность   5
Плюсы

FULL HD и Компактный корпус экран практически без рамок

Минусы

нету

Брал как офисный моноблок что бы место мало занимал так же к нему взял беспроводной набор мышка и клавиатура что бы совсем избавиться от проводов , Отличная картинка приятно смотреть на экран ) Производительности вполне хватает для офисных задач

Мощность   5
Плюсы

Тонкие рамки, симпатичный дизайн

Минусы

Впечатление от моноблока очень приятное. У него красивый дизайн, тонкие рамки. В работе он не тормозит, с моими задачами справляется.

Мощность   5
Плюсы

Очень быстрый и мощный, также есть HDD на 500 гигабайт.

Минусы

Недостатков не выявила.

Хороший моноблок. Нужен был для работы в офисных приложениях, выбрала этот. Осталась довольна, ведь моноблок оказался очень мощным благодаря своему процессору A6-9225, оперативной памяти на 4 гигабайта. Я осталась довольна своей покупкой.

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, хорошие параметры.

Минусы

нету

Взял для офиса приглянулся дизайн, очень узкие рамки что дает весь упор на экран и комфорт пользования. A6 на 4 ядра тянет тяжелые фильмы и кучу открытых документов. 4 гб памяти тоже подходит для всего(можно расширить) Дисплей FULL HD самое то для комфортной работы.

Мощность   5
Плюсы

Сборка,производительность

Минусы

Достаточно качественный вариант за свои деньги. Нет проблем с перегревами и производительностью в повседневных задачах,благодаря двухъядерному процессору A6-9225. %00 гб жесткого дичка лично мне вполне хватает для домашних задач,так как ещё имеется масса облачных хранилищ.

Мощность   5
Плюсы

Классный дизайн,цена,качество сборки

Минусы

Очень достойная модель за свои деньги. Процессор A6-9225 имеет 2 ядра и этого вполне хватает для уверенной работы в повседневных задачах. Диагональ 21.5" достаточно комфортна для работы с небольшого расстояния. Матовый дисплей не бликует - глаза не устают.

Мощность   5
Плюсы

Разрешение Full HD, дизайн

Минусы

Недавно приобрел этот моноблок для офисных задач, с которыми он великолепно справляется. У него хорошее разрешение, глаза не устают смотреть постоянно в монитор. Порадовало еще, что мышь и клавиатура в комплекте.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок Acer Aspire C22-320 DQ.BBJER.001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Моноблоки Acer.