Мониторы JBL One Series 104 - Отзывы

Плюсы

Звук, качество материалов, цена

Минусы

Пока не выявлено

Мониторы производят положительное впечатление. Ровное, детальное и чистое звучание на всех уровнях громкости. Что еще нужно! Подходят как для воспроизведения системных звуков и компьютерных игр, так и музыки различных жанров вплоть до классической. Никакого гула и шепелявости не наблюдается. Стерео картинка создается впечатляющая. Нет громоподобных и ударных басов, но в данном малогабаритном формате акустики это и не предусмотрено. Звучание будет еще лучше, если мониторы установить на столе на подставках высотой 10-15 см. и слушать их с дистанции, равной расстоянию между ними. По моему, JBL еще раз подтвердила свое умение делать качественную акустику за разумные деньги.

Плюсы

Размеры, цена, качества звука

Минусы

Пока не выявил

Приобретя данный товар, я наконец-то себя почувствовал тем, кем чувствовал только во снах! Блогером! Спасибо М.Видео за вклад в мое будущее

Не очень приятный Павлик 07 ноября, 2019

Приобретал такие же. И кроме покалывания в 0, ничего не почувствовал. Вот думаю может в М.Видео после такого отзыва взять попробовать

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мониторы JBL One Series 104 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Акустика для блогеров JBL.