Монитор ViewSonic VA2261-2 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Не шатается на подставке. Низкая стоимость. Качество изготовления. Удобное управление. Много режимов изображения, и углы обзора в порядке.

Минусы

Ни в чём не разочарован, монитор просто отличный.

Хороший такой монитор, выглядит очень здорово и работает с момента покупки отлично - ни разу меня не подвёл, битые пиксели или засветы отсутствуют. Фильмы выглядят чётко, при резком движении в кадре монитор успевает всё нормально отрисовать, так что и в играх комфортно. Глаза не устают даже при длительном использовании. Хорошая модель для своей цены, мне всё нравится.

Внешний вид   5
Плюсы

5 предустановленных режимов (настроены хорошо и дополнительно калибровать не надо), недорогой, высокое разрешение, устойчивость, надежность.

Минусы

Единственное но что выглядит обылденно, дизайн стандартный.

Работает отлично, картинка приятна глазу и сборка высокого качества - без дешёвых элементов и тому подобного, хотя и смотрится монитор простовато. Углы обзора в порядке, всё видно очень хорошо и дискомфорта для глаз нет даже при длительной эксплуатации, а я бывает засиживаюсь за ним очень долго. Использую вместе с ноутбуком который подрублен к монитору у меня по вга.

Внешний вид   5
Плюсы

Стоимость, есть крепления vesa, яркое и красивое изображение, низкое потребление энергии.

Минусы

Небольшие углы обзора, но при эксплуатации монитора это не мешает.

Интересная такая модель, и смотрится очень красиво, и места занимает немного, работать и играть удобно, подсветка не мерцает и усталости для глаз выше нормы я не замечал. Цветопередача нормальная, с супер-дорогими мониторами не сравнить конечно, но для своего класса устройство выдает впечатляющие результаты. Советую к приобретению, моник что надо.

Внешний вид   5

В сравнении со старым моднитором где не было фильтра синего и подсветка мерцала разница огромная - тут я спокойно провожу многие часы за монитором без дискомфорта для глаз. Используется в основном для работы - эксели ворды, переписки и так далее, порой и в игрушки играю и монитор очень нравится качеством цветопередачами. Корпус сделан из бюджетных материалов, но все равно очень надежно и крепко. При эксплуатации проблем не возникало, установленный режим или настройку не сбивает. Рад приобретению.

Внешний вид   5

Для офисных задачек подошёл ну просто отлично, и сериальчик иногда глянуть - то что надо. Подставка хорошо фиксирует монитор, и углы обзора пусть и не по 178 градусов, но даже при сильном отклонении всё видно хорошо. Цвета лично мне нравятся - всё очень хорошо и чисто, проблем не наблюдается. Рад сделанному выбору в общем.

Дизайн   4
Внешний вид   5
Плюсы

Цена, легкость, практичность.

Минусы

Хорошо подходит для работы дома или для офиса. Цена соответствует качеству и характеристикам.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор ViewSonic VA2261-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы ViewSonic.