Монитор Samsung ViewFinity S8 S80PB S27B800PXI 27"/IPS/3840x2160/60Гц/черный - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Качество и удобство пользования.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Покупали частично за бонусы, поэтому вышло выгодно, спасибо магазинам.
Дизайн
Плюсы
Купила в октябре сыну в подарок. Отличный монитор! Яркие краски, в игре цвета передают большую палитру. Выбирала для работы, учёбы и для игр. Подставка нравится, хорошо регулируется. Рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
В пользовании очень короткий промежуток времени, сравнивать мне не с чем, но это монитор в связке с MacBook Air М1 работает очень классно. Изображение четкое, шрифты четки, никакого мыла. Сейчас сижу перед монитором и думаю, почему я раньше его не купил.
Минусы
На данном этапе пользования не обнаружил.
Отзыв
Если кто-то ищет для подключения именно к устройство с macOS, то этот монитор не разочарует.
Дизайн
Плюсы
Шикарный, удобный, продуманный.
Минусы
Не найдено.
Отзыв
Встал вопрос поменять монитор. Выбиралось между 24 и 27 дюймов. 24 уже маловато. 27 оптимально, больше не надо, и 27 дюймов этого самсунга приятны. Обязательно регулировка по высоте - она тут есть и шикарно работает. Как и повороты в стороны. Никаких раздражающих светодиодов в нём нет, оч благодарен Самсунгу за это.... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Картинка реалистичная
Минусы
Отзыв
На своем компьютере я работаю - монтирую видео, обрабатываю фотографии и все такое. И мне очень важна была реалистичная цветопередача, контрастность ну и все эти параметры которые бы мне помогали в моем деле. Все это тут есть. Картинка очень достойная и все передает так как есть на самом деле, не искажая. За пару месяцев... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Хороший монитор, 4к отлично показывает, битых пикселей не нашел. Цветопередача отличная. Есть функция для отдыха глаз. Монитор можно легко регулировать по высоте и по уровню наклона. Так же монитор можно переворачивать, как горизонтально, так и вертикально. Я этой функцией не пользовался, но по всей видимости, она удобная... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хороший монитор, яркие сочные цвета. искал для работы с компьютерной графикой, этот вариант подошел идеально. крепкая конструкция ножки, не шатается, выглядит красиво
Минусы
Отзыв
Меня приятно удивили легкая интуитивная сборка и подключение, есть два варианта ориентации, удобно использовать в качестве второго монитора. К недостаткам, возможно, можно было бы отнести отсутствие встроенных колонок, но у меня необходимости в них при поиске монитора не было. еще и работает как док-станция. К нему подключается... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень качественно передает картинку 3К. Смотреть и работать - удобно.
Минусы
Не знал, что при подключении к ноуту, отключается звук на ноутбуке. Придется купить доп акустику.
Отзыв
Много входов, очень хорошее изображение. Работать и смотреть клипы, видео, любой контент - приятно. На подставках установил быстро и надежно. Часто включаю режим отдыха для глаз - очень полезная и нужная функция. Спасибо производителю. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
яркий красочный экран
Минусы
не могу сказать что мне что-то в нем не нравится, все ок
Отзыв
Яркое изображение и насыщенные цвета просто идеально передают игровой мир и фильмы смотреть тоже очень нравится на нем. Изображение отменное. Кроме того хороший отклик картинка не запаздывает. И вообще только позитивные впечатления
Дизайн
Плюсы
Отличный монитор, для граф. Дизайнеров самое оно
Минусы
Отзыв
Для работы подошел отлично. А работаю я с графическими всякими приложениями. Там конечно очень важна реалистичность передачи цветов, иначе результат может быть далек от идеала. Тут с этим все в порядке. Да и в целом с картинкой. Очень крутое изображение, четкое, яркое, как надо.

Монитор Samsung ViewFinity S8 S80PB S27B800PXI 27"/IPS/3840x2160/60Гц/черный

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Samsung ViewFinity S8 S80PB S27B800PXI 27"/IPS/3840x2160/60Гц/черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Samsung.