Монитор Samsung S32AM700UI - Отзывы

4.3
4.3
Дизайн
Плюсы
4К разрешение в 32-й диагонали! Не найти ничего подобного! Tizen, на удивление, работает хорошо, приложения просмотра фильмов и ТВ не тупят, отклик быстрый, загрузка тоже быстрая.
Минусы
За 4 дня использования так и не заработало голосовое управление! При нажатии соответствующей кнопки микрофона: Ждите! Загружаю, подождите немного.... и т.д. После обновления прошивки голосовое управление так и не заработало. Странно, что обновление по воздуху "ищет", но якобы установлено самое последнее, оказывается- нет. На оф. сайте свежая прошивка имеется, но "заливать" приходится ручками, через носитель. Меню настроек иногда "задумывается" и очень надолго, минуты на 3-4, откликов на нажатия пульта никаких при этом нет. Пару раз утром включался минут 10, опять таки реакция при нажатии кнопок пульта- никакая, работает только ВКЛ- ВЫКЛ. И последнее- рамки монитора сделаны так, что по бокам и в верхней части осталась щель 1,5 мм, в которую, наверное, всегда может попасть что-нибудь, или накапливаться пыль, у меня был виден выступивший клей светлого оттенка на черном фоне.
Отзыв
При покупке монитора нам сказали: проверять в магазине совсем не нужно, проверите дома, если вдруг что не так, в течение 14 суток привозите - поменяем или оформим возврат. Ну что ж, мы согласились. При проверке в домашних условиях были найдены недостатки: иногда зависает меню настроек, не работает голосовое управление,... Читать полностью
Алекс30 декабря 2021
В течении 14 дней приносите монитор и говорите - Он нам не понравился, по закону прав потребителя должны принять, соответственно на нем не должно быть механических повреждений ( при получении в магазине осматриваете внешнее состояние на наличие таковых)
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Да, в общем-то, весь монитор является плюсом. Динамики неожиданно есть (плохо читал характеристики, видимо), пульт есть, рамка тонкая, подставка плоская параллельно полу, а значит на нее можно что-то ложить, то есть она, как продолжение стола. Настройки вообще не проводил никакие - поставил, подключил и работаю. Буквы четкие, глаза не устают вообще, потому что не рябят пиксели вокруг букв (с кодом работаю). Защита глаз в винде включена и норм. HDR не пользую. Засветов нет. Битых пикселей тоже. Да еще за 30К, когда у конкурентов уже за 40К перевалило - после этого благодарность и лояльность к Мвидео. Завтра еще куплю чего-то на десятку. Если сравнивать с Samsung G5 Odyssey (примерное название), то вообще небо и земля - вернул его и рад, что не постеснялся.
Минусы
Я не знаю. Что ли из пальца высасывать минусы? Ну, давайте: после вогнутого монитора если пересаживаешься, то обычный плоский монитор первые три дня кажется выпуклым. Может быть еще пора было и Display Port добавить, но и HDMI показывает не плохо.
Отзыв
Мвидео, сделайте стенд для тестирования мониторов FHD, чтобы не было пляски с выносом со склада на первый этаж, подключением к встроенной видеокарте, а она оказывается 3800*2400 не держит. Ну, не приятно было, когда я мог забрать вслепую - в коробке унести и дома протестировать нулевый с завода, а мне с этими выкрутасами... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Привычная экосистема SAMSUNG, Wi-Fi 5Ггц и 2,4 ГГц, голосоведений управление
Минусы
Пульт при первичной настройке почему-то не полностью реагировал
Отзыв
Долго выбирал монитор для нового ПК с 4К разрешением без много гербового режима не для игр и увидел, что тут ещё есть смарт-хаб, колонки и неожиданно или ожидаемо двухдиапазонный Wi-Fi, хотя про это нет в описании. При первичной настройке почему-то пульт не отработал полноценно и тут пригодился пульт от другого телевизора... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
внешний вид +
Минусы
Покупал в первую очередь как монитор, а потом уже как телевизор, да и заявлен он в первую очередь как монитор. VA матрица передает плохие цвета. При использовании как монитора через HDMI максимальное разрешение 1920. Резкости нет никакой, изображение рабочего стола да и всего не четкое. Использовать не буду, будет стоять пылиться. Продать как б/у большой вопрос. Может производитель с новой прошивкой увеличит разрешение до 4К, конечно если это вообще возможно. К покупке не рекомендую, деньги на ветер. Своих денег не стоит.
Отзыв
плюс продали с разорванной коробкой и разорванной упаковкой. Видно что монитор был в использовании. Скорее всего с витрины. Продавец заявил что нет
Евгений1 февраля 2023
Странный отзыв. Монитор именно 4K матрица, это её родное разрешение, другого нет. А если больше 1920х1080 не показывает -- значит, нет совместимости видеокарты, видеовыхода, слабоват кабель HDMI или гнездо HDMI (в ноутах так бывает -- видюха тянет, а на порту HDMI сэкономили). Есте, в более низких режимах будет немного... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Товар хороший, все в исправном состоянии, несмотря на витринный образец.
Минусы
Коротко и ясно выражу своё отвращение к выполнению заказа.
Отзыв
Коротко и ясно выражу своё отвращение к выполнению заказа. Я разместил заказ 27.01.22. Последний экземпляр, витринный образец, самовывоз из МВидео в Можайске. Затем 31.01.22. мне были начислены бонусы в размере 2000 р. 02.02.22 я позвонил на горячую линии, назвал номер заказа и спросил, могу ли я применять вновь начисленные... Читать полностью
Плюсы
Минусы
не включается из режима сна, не работает UCB-C video, пропадает звук по HDMI, эквалайзер только до 10000 Гц, динамики по блютуз ещё хуже и чаще отваливаются, Tizen работает только 1080р при разрешении 4К!
Отзыв
сырой продукт, зря повёлся, потерял деньги, время и кучу нервов, крайне не советую
Сергей4 января 2022
Видео работает по USB-C Только по фирменному кабелю Тандерболт(с Молнией) Изучайте - прежде чем покупать и писать отзывы.
Дизайн
Плюсы
Потрясающий мультимедиа комбайн! Очень удобно, когда есть возможность смотреть онлайн сервисы без включения шумного компа. Качество изображения на высоком уровне. Поддерживает подключение по всем современным стандартам. USB C, с ноутбуком, и заряжает, и картинку выводит. 2 HDMI. WiFi 5 GGz, работает стабильно. Достойный звук. Пульт управления.
Минусы
Затрудняюсь искать.
Отзыв
Изначально брал для графики, AUTO CAD, фотошоп, премьер, вегас, рендеринг, и т.п.. В таком применении устраивает всё. Но возможности подключения всего что у меня есть, в том числе по беспроводным интерфейсам, оказалась востребованной. Отдельная фишка, RDP (подключение к удалённому рабочему столу), без компа. По сути тонкий... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
До покупки просмотрел все обзоры про этот монитор. Читал обзоры и отзывы, все сомневался в покупке. Честно говоря, пока сам визуально не пощупаешь его на отзывы можете не ориентироваться. Мне есть с чем сравнивать. Мне по функционалу больше понравился Samsung, это Tizen, USB-HUB, дополнительные USB порты. Видео сигнал подключил по Tupe-C. Кабель покупал на Ali. Пультом еще не пользовался нечего не могу написать. Пользуюсь смартфоном. Сам монитор включается и отключается от системника.
Минусы
Иногда по HDMI кабелю изображение пропадала на доли секунды, подключил по Tupe-C глюк не наблюдается.
Отзыв
Мне понравился монитор, я не привередлив. Советую к покупке. По настройка, выставил по умолчанию Стандартные, в настройках отключил Сон.
Дизайн
Плюсы
Оптимальное качество изображения и по разрешению и по цветопередачи по отношению ко стоимости
Минусы
Нет аудиоджека, управление только с пульта.
Отзыв
Мне понравился дизайн монитора, тонкие рамки по бокам и сверху. Было бы неплохо, если бы был предусмотрен разъем для наушников, хотя при выборе я не обращал внимания на этот параметр. На рабочем расстоянии пиксели не видно, поэтому за большее разрешение не вижу смысла переплачивать. Звук из встроенных динамиков довольно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
4K, usb C с возможностью зарядки, встроеные колонки
Минусы
сырой софт или слабые мозги приводят к тому что монитор регулярно висит и перезагружается
Отзыв
Устройство по функционалу просто супер для тех кто ищет устройство для домашнего использования. Очень удобно наличие usb-c который и ноутбук заряжает, и позволяет использовать монитор как хаб для подключения мышки, клавиатуры, ssd дисков. (на MacBook 12 разем один, меня экран как хаб порадовал) Но я бы его второй... Читать полностью
Богдан9 сентября 2021
Добрый день. А как вы его используете как хаб? Тоесть в к нему подключаете к примеру мышку и она доступна на пк? Если я правильно вас понял то как сделать тоже самое? Подклбчаются тоже через тайп с 3.1
Дизайн
Плюсы
Большой, 4К, смарт функции, быстрая передача изображения со смартфона и планшета на экран. Остальные функции не попробовал. Экономит место на столе, так как встроены колонки, но звук из них можно назвать скорее средним.
Минусы
пульт при первом включении выполнял только функции включения и выключения, чтобы оно работал, как положено его надо согласовать с монитором. Это узнал в техподдержке. И основное, если у вас есть уже телевизор самсунг в квартире, то при нажатии на пульте включения монитора будет включаться и ваш телевизор (если у него тоже умный пульт) и наоборот.
Отзыв
Это что-то среднее между телевизором и монитором, поэтому кому хороший монитор, то можно найти лучше. Или если нужен телевизор, то у этого устройства нет входа для антенны. Кого устраивает что-то среднее, тому подойдет.
Игорь15 сентября 2021
Сейчас уже приобретают телевизоры исключительно со смарт тв и антенный вход не нужен

Монитор Samsung S32AM700UI

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Samsung S32AM700UI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Samsung.