Монитор Samsung S32AM700UI - Отзывы

Внешний вид   3
Плюсы

4К разрешение в 32-й диагонали! Не найти ничего подобного! Tizen, на удивление, работает хорошо, приложения просмотра фильмов и ТВ не тупят, отклик быстрый, загрузка тоже быстрая.

Минусы

За 4 дня использования так и не заработало голосовое управление! При нажатии соответствующей кнопки микрофона: Ждите! Загружаю, подождите немного.... и т.д. После обновления прошивки голосовое управление так и не заработало. Странно, что обновление по воздуху "ищет", но якобы установлено самое последнее, оказывается- нет. На оф. сайте свежая прошивка имеется, но "заливать" приходится ручками, через носитель. Меню настроек иногда "задумывается" и очень надолго, минуты на 3-4, откликов на нажатия пульта никаких при этом нет. Пару раз утром включался минут 10, опять таки реакция при нажатии кнопок пульта- никакая, работает только ВКЛ- ВЫКЛ. И последнее- рамки монитора сделаны так, что по бокам и в верхней части осталась щель 1,5 мм, в которую, наверное, всегда может попасть что-нибудь, или накапливаться пыль, у меня был виден выступивший клей светлого оттенка на черном фоне.

При покупке монитора нам сказали: проверять в магазине совсем не нужно, проверите дома, если вдруг что не так, в течение 14 суток привозите - поменяем или оформим возврат. Ну что ж, мы согласились. При проверке в домашних условиях были найдены недостатки: иногда зависает меню настроек, не работает голосовое управление, телевизор при включении может не включиться и зависнуть, ну и щели между матрицей и рамкой корпуса. Поэтому решили вернуть монитор (были согласны на замену без брака или этих неисправностей). Представьте наше недоумение когда при возврате нам рассказали про то, что теперь недостатки должны подтвердить в сервисном центре при проверке контроля качества ( в течение 20 дней), и никто даже не пытался что-то проверять. Зачем было отговаривать от проверки при покупке? Если бы я проверил монитор при и покупке увидел такие "косяки"- ни за что не купил бы, а так мучайся теперь. Сложное техническое устройство! И ни в коем случае не снимайте никакие наклейки, пленки, ленточки, в акте приема не глядя пишут: НАЛИЧИЕ СЛЕДОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ. А так, в принципе, без таких минусов, монитор очень хороший.

Наталья Т. 07 марта, 2021

Вот теперь после вашего отзыва даже не знаю... Брать или не брать... Вот в чём вопрос...

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Товар хороший, все в исправном состоянии, несмотря на витринный образец.

Минусы

Коротко и ясно выражу своё отвращение к выполнению заказа.

Коротко и ясно выражу своё отвращение к выполнению заказа. Я разместил заказ 27.01.22. Последний экземпляр, витринный образец, самовывоз из МВидео в Можайске. Затем 31.01.22. мне были начислены бонусы в размере 2000 р. 02.02.22 я позвонил на горячую линии, назвал номер заказа и спросил, могу ли я применять вновь начисленные бонусы к этому заказу. Меня заверили, что да, и даже предложили их списать в режиме телефонного разговора, но затем сказали, что так как это витринный образец списание бонусов возможно только в магазине. Я переспросил еще раз и попросил убедиться в этом, так как за заказом мне ехать из Зеленограда в Можайск 2,5 часа туда и столько же обратно. Девушка подтвердила. 03.02.22. я выехал из Зеленограда и поехал в Можайск. В магазине я попросил списать бонусы, но мне отказали. Я пересказал им всю историю. Три сотрудника магазина очень долго разбирались в сложившейся ситуации, но в конечном итоге вновь мне отказали в списании бонусов, обвинили свою же тех. поддержку в не компетенции, предложили мне самому же туда и позвонить, а в конце презренно обвинили меня в том, что я сам не разобрался в условиях списания бонусов. В итоге товар я забрал. НО. Уважаемый МВидео, я позвонил специально заранее в тех. поддержку именно для того, чтобы компетентный сотрудник подтвердил возможность или невозможность списания бонусов. Мне подтвердили. Можно даже сказать, что именно из-за этих бонусов я и поехал так далеко за заказом. В итоге в самом магазине меня обсмеяли, выставили идиотом, а на предложение консультанта магазина применить ручную скидку управляющая опять же презренно заметила, что с какой стати ей это делать, и удалилась. Короче, наплевать на эти 2 тр. Меня поразило и расстроило то, какие некомпетентные и надменные люди вокруг. Мне хотел просто плюнуть на прилавок. А Товар хороший, все в исправном состоянии, несмотря на витринный образец. Но в МВидео я больше никогда не вернусь!

Внешний вид   5
Плюсы

Да, в общем-то, весь монитор является плюсом. Динамики неожиданно есть (плохо читал характеристики, видимо), пульт есть, рамка тонкая, подставка плоская параллельно полу, а значит на нее можно что-то ложить, то есть она, как продолжение стола. Настройки вообще не проводил никакие - поставил, подключил и работаю. Буквы четкие, глаза не устают вообще, потому что не рябят пиксели вокруг букв (с кодом работаю). Защита глаз в винде включена и норм. HDR не пользую. Засветов нет. Битых пикселей тоже. Да еще за 30К, когда у конкурентов уже за 40К перевалило - после этого благодарность и лояльность к Мвидео. Завтра еще куплю чего-то на десятку. Если сравнивать с Samsung G5 Odyssey (примерное название), то вообще небо и земля - вернул его и рад, что не постеснялся.

Минусы

Я не знаю. Что ли из пальца высасывать минусы? Ну, давайте: после вогнутого монитора если пересаживаешься, то обычный плоский монитор первые три дня кажется выпуклым. Может быть еще пора было и Display Port добавить, но и HDMI показывает не плохо.

Мвидео, сделайте стенд для тестирования мониторов FHD, чтобы не было пляски с выносом со склада на первый этаж, подключением к встроенной видеокарте, а она оказывается 3800*2400 не держит. Ну, не приятно было, когда я мог забрать вслепую - в коробке унести и дома протестировать нулевый с завода, а мне с этими выкрутасами ляпали его на приемке.

Внешний вид   5
Плюсы

Привычная экосистема SAMSUNG, Wi-Fi 5Ггц и 2,4 ГГц, голосоведений управление

Минусы

Пульт при первичной настройке почему-то не полностью реагировал

Долго выбирал монитор для нового ПК с 4К разрешением без много гербового режима не для игр и увидел, что тут ещё есть смарт-хаб, колонки и неожиданно или ожидаемо двухдиапазонный Wi-Fi, хотя про это нет в описании. При первичной настройке почему-то пульт не отработал полноценно и тут пригодился пульт от другого телевизора данной фирмы, хотя там что-то вроде кнопку "Возврат" и кнопку "Плей/пауза" нужно одновременно зажать для реконнекта. Голосовое управление активируется через настройки конфиденциальности при активации аккаунта Самсунг (если уже есть, то просто ввести свои учётные данные), т.е. ты сам выбираешь будет тебя пульт подслушивать или нет, хотя сама активация голосового управления через специальную кнопку.

Внешний вид   5
Плюсы

Потрясающий мультимедиа комбайн! Очень удобно, когда есть возможность смотреть онлайн сервисы без включения шумного компа. Качество изображения на высоком уровне. Поддерживает подключение по всем современным стандартам. USB C, с ноутбуком, и заряжает, и картинку выводит. 2 HDMI. WiFi 5 GGz, работает стабильно. Достойный звук. Пульт управления.

Минусы

Затрудняюсь искать.

Изначально брал для графики, AUTO CAD, фотошоп, премьер, вегас, рендеринг, и т.п.. В таком применении устраивает всё. Но возможности подключения всего что у меня есть, в том числе по беспроводным интерфейсам, оказалась востребованной. Отдельная фишка, RDP (подключение к удалённому рабочему столу), без компа. По сути тонкий клиент. После настройки WiFi, обновился до последней версии. В общем не тупит, не тормозит и не отваливается. Картинку и звук настроил под себя. Всё нравиться. Спасибо Самсунг!

Внешний вид   5
Плюсы

Оптимальное качество изображения и по разрешению и по цветопередачи по отношению ко стоимости

Минусы

Нет аудиоджека, управление только с пульта.

Мне понравился дизайн монитора, тонкие рамки по бокам и сверху. Было бы неплохо, если бы был предусмотрен разъем для наушников, хотя при выборе я не обращал внимания на этот параметр. На рабочем расстоянии пиксели не видно, поэтому за большее разрешение не вижу смысла переплачивать. Звук из встроенных динамиков довольно плоский, совсем нет басов. В смарт-функциях особой необходимости нет, просто сравнивая со схожим по характеристикам монитором, все-таки выбрал этот, но вряд ли я буду использовать монитор в качестве смарт тв, зато можно смотреть ютубе даже без компьютера. Удобно и легко собирать, понадобится не входящая в комплект крестовая отвертка. Не понравилось, что управлять громкостью и любыми другими параметрами можно только с пульта, я бы от него полностью отказался.

Внешний вид   4
Плюсы

4K, usb C с возможностью зарядки, встроеные колонки

Минусы

сырой софт или слабые мозги приводят к тому что монитор регулярно висит и перезагружается

Устройство по функционалу просто супер для тех кто ищет устройство для домашнего использования. Очень удобно наличие usb-c который и ноутбук заряжает, и позволяет использовать монитор как хаб для подключения мышки, клавиатуры, ssd дисков. (на MacBook 12 разем один, меня экран как хаб порадовал) Но я бы его второй раз не купил бы, т.к у него то ли софт сырой то ли мозги слабые, для такого функционала, что приводит к регулярным перезагрузкам. Монитор не слушается пульта, не реагируя на команды, при работе через usb-c (регулярно отваливается соединение. (тестил как с Macbook 12 так и с Samsung Tab S6 в режиме Dex.)

Богдан 09 сентября, 2021

Добрый день. А как вы его используете как хаб? Тоесть в к нему подключаете к примеру мышку и она доступна на пк? Если я правильно вас понял то как сделать тоже самое? Подклбчаются тоже через тайп с 3.1

Экран   1
Внешний вид   5
Плюсы

внешний вид +

Минусы

Покупал в первую очередь как монитор, а потом уже как телевизор, да и заявлен он в первую очередь как монитор. VA матрица передает плохие цвета. При использовании как монитора через HDMI максимальное разрешение 1920. Резкости нет никакой, изображение рабочего стола да и всего не четкое. Использовать не буду, будет стоять пылиться. Продать как б/у большой вопрос. Может производитель с новой прошивкой увеличит разрешение до 4К, конечно если это вообще возможно. К покупке не рекомендую, деньги на ветер. Своих денег не стоит.

плюс продали с разорванной коробкой и разорванной упаковкой. Видно что монитор был в использовании. Скорее всего с витрины. Продавец заявил что нет

Евгений А. 31 января, 2023

Странный отзыв. Монитор именно 4K матрица, это её родное разрешение, другого нет. А если больше 1920х1080 не показывает -- значит, нет совместимости видеокарты, видеовыхода, слабоват кабель HDMI или гнездо HDMI (в ноутах так бывает -- видюха тянет, а на порту HDMI сэкономили). Есте, в более низких режимах будет немного мылить резкость, особенно если ещё и оверскан не убрать -- четыре родных пикселя четко в один FullHD-шный оно не умеет, как большинство от мониторов ожидают. Как вариант, если источник и кабель хоть какую-то полосу тянет -- можно частоту снизить до 30 или даже 24 кадров в секунду на 4K, в расширенном режиме настроек входов -- проверить картинку, чёткость, но работать с прыгающей мышью так неудобно. Надо полноценный источник и кабель, умеющие в 4K.

Дизайн   4
Экран   4
Внешний вид   4
Плюсы

Большой, 4К, смарт функции, быстрая передача изображения со смартфона и планшета на экран. Остальные функции не попробовал. Экономит место на столе, так как встроены колонки, но звук из них можно назвать скорее средним.

Минусы

пульт при первом включении выполнял только функции включения и выключения, чтобы оно работал, как положено его надо согласовать с монитором. Это узнал в техподдержке. И основное, если у вас есть уже телевизор самсунг в квартире, то при нажатии на пульте включения монитора будет включаться и ваш телевизор (если у него тоже умный пульт) и наоборот.

Это что-то среднее между телевизором и монитором, поэтому кому хороший монитор, то можно найти лучше. Или если нужен телевизор, то у этого устройства нет входа для антенны. Кого устраивает что-то среднее, тому подойдет.

Игорь К. 15 сентября, 2021

Сейчас уже приобретают телевизоры исключительно со смарт тв и антенный вход не нужен

Внешний вид   5
Плюсы

До покупки просмотрел все обзоры про этот монитор. Читал обзоры и отзывы, все сомневался в покупке. Честно говоря, пока сам визуально не пощупаешь его на отзывы можете не ориентироваться. Мне есть с чем сравнивать. Мне по функционалу больше понравился Samsung, это Tizen, USB-HUB, дополнительные USB порты. Видео сигнал подключил по Tupe-C. Кабель покупал на Ali. Пультом еще не пользовался нечего не могу написать. Пользуюсь смартфоном. Сам монитор включается и отключается от системника.

Минусы

Иногда по HDMI кабелю изображение пропадала на доли секунды, подключил по Tupe-C глюк не наблюдается.

Мне понравился монитор, я не привередлив. Советую к покупке. По настройка, выставил по умолчанию Стандартные, в настройках отключил Сон.

Дизайн   1
Экран   1
Внешний вид   1
Плюсы

Минусы

не включается из режима сна, не работает UCB-C video, пропадает звук по HDMI, эквалайзер только до 10000 Гц, динамики по блютуз ещё хуже и чаще отваливаются, Tizen работает только 1080р при разрешении 4К!

сырой продукт, зря повёлся, потерял деньги, время и кучу нервов, крайне не советую

Сергей А. 04 января, 2022

Видео работает по USB-C Только по фирменному кабелю Тандерболт(с Молнией) Изучайте - прежде чем покупать и писать отзывы.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Samsung S32AM700UI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Samsung.