Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор Samsung S27E370D - Отзывы

Хотела давно присмотреть на замену стандартному, с черной рамкой монитору, что-то более удобное для глаз. Белая рамка, тем более такая тонюсенькая, быстро склонила меня в сторону такого, от Самсунга. Да, мне марка тоже очень важна была, уповать на авось, покупая технику от неизвестного производителя, в планы мои никак не входило))) Наконец-то не щипет и не режет глаза под вечер после целого дня работы с документами! Прекрасное разрешение, большая диагональ! Цвета яркие, без психодела, кино смотреть также невероятно приятно! Протирается специальными салфетками без трудностей!!

Покупала этот монитор взамен старенькому яблоку, который свалил кошак со стола. Картинка очень хорошая, была удивлена что есть эпловский разъём и наличие беспроводной зарядки для смартфонов на ножке. Изображение четкое, пикселя не видно, очень красиво смотрится.

Не удивлен встроенной зарядкой в мониторе,ведь это же Самсунг,никогда нельзя угадать какое же устройство выпустит самсунг,и что в нем будет.Хорошая компания-хорошие устройства.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Samsung S27E370D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Samsung.