Монитор Samsung S22B300B - Отзывы

Отличный монитор. Единственный минус - кнопка выключения расположена неудобно: сенсорная в углу. Хочешь поправить немного и сразу же выключается. И нет регулировки по высоте. А так качественный монитор.

Купили по утилизации 1.05.2013, цветопередача - супер, размер - самое оно, больше для дома, на мой взгляд, не нужно. Нет регулировки по высоте - единственный недостаток, но все зависит от места установки. Берите, не пожалеете!!!

Нет недостатков кроме как неудобное положение кнопки для выключение, уже 20 дней полет нормальный.

Дизайн   5
Экран   5
Внешний вид   4
Плюсы

Цена, DVI вход 1920х1080

Минусы

за эту цену их НЕТ

Пользуюсь уже год, первые пол года часто случайно касался сенсорных кнопок управления

Для дома хороший монитор. Отображает все прекрасно. Угол обзора приличный, цвета отлично. Управление отлично. Ничего не раздражает. Кроме - подсоединил через DVI сильно все тормозит, пришлось вернуться на VGA. Но это проблемы компа, скорее всего.

Вчера купили такой монитор.Подключили и сразу заметили в правом левом углу затемнение на экране размером с ладонь, долго думали, что это может быть, пока не нашли информацию в поисковике интернета, что вероятнее всего нам продали изначально бракованный монитор,хотя на нём нет никаких даже царапин,визуально всё было в порядке. Надеюсь обменять на новый или вообще сдать обратно в магазин,что-то не верится в качество этой фирмы после такой неудачной покупки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Samsung S22B300B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Samsung.