Монитор Philips 32" VA черный 322E1C/00 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Преимуществ хватает, изображение классное, углы обзора широкие у модели, мне нравится его корпус и подставка. Подсветка равномерная, и глаза не устают, мерцания нет

Минусы

Минусов вроде бы и нет

Купил его не так давно, меня тут все устраивает ,изображение хорошее, сборка не хлипкая, пикселей не видно, зернистости вроде и нет, симпатично выглядит, изогнутый дисплей нравится, портов хватает, комплектация не плохая.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший монитор, с нормальной матрицей, с равномерной подсветкой, отклик быстрый и в динамике все прекрасно видно, зернистости нет, бликов тоже нет и тут покрытие же матовое, портов хватает и комплектация не слабая же.

Минусы

По характеристикам у данной модели всё прекрасно, пиксели, против ожидания, оказались неразличимыми. Главное, что беспокоило - удобен ли в пользовании такой немаленький монитор. Оказалось, что удобен чрезвычайно, привыкание наступило мгновенно. Да, головой приходится слегка вертеть немного, но это абсолютно не напрягает, бонусом перестали болеть шея и плечи. Поэтому могу смело рекомендовать к покупке.

Дизайн   3
Экран   3
Внешний вид   3
Плюсы

Со скидкой

Минусы

Качество изготовления

Изогнутые мониторы это ересь какая то давит на глаза кружится голова всё искажено на экране не равномерность цветов изображения разность яркости блики на экране сам товар дёшево выглядит и ощущается не стоит он своих денег да и вообще пора прекращать производство данного типа товара берите ровный 27 дюйма и будет вам счастье.

Внешний вид   5
Плюсы

Матовый экран, тонкие рамки, качественное изображение. Изогнутая форма.

Минусы

Никаких.

Хороший монитор, среднего размера. Больший был бы уже не комфортен. Изображение насыщенное и четкое. Как по мне, то очень большая яркость даже при 50%, снизил до 20% мне показалось так комфортнее. 75 герц тянет как и заявлено. При получении проверил на битые пиксели, все нормально, ничего не обнаружено. Немного не привычно после плоских мониторов, но то дело привычки. Матовое покрытие также оценил, удобно в солнечную погоду.

Плюсы

Цветопередача, углы обзора широкие, быстрый отклик, все это нравится.

Минусы

Да пока не обнаружено проблем

Рекомендую - по крайней мере он своих денег стоит, видео ряд плавный да и детализация тут радует, разрешение высокое, монитор от хорошего бренда, видеовыходов хватает, все реально здесь в порядке идет ,советую, приобрел его 2 недели назад.

Внешний вид   5
Плюсы

Пишу отзыв уже по прошествии примерно около 5 лет после покупки. (в 20 году покупали). Сразу скажу, брала чисто для работы, и немного поиграть, особых требований не было, нужно было срочно, но получилось, что до сих пор использую и как монитор и как телевизор и для игр. Монитор отличный, выгнутая форма очень нравится, отдельно телевизор покупать отпала необходимость! :)

Минусы

не нашла

все очень неплохо, работает и радует.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо смотрится прикрепленный на стенку, и это удобно, так как углы обзора большие. Изогнутый экран создает впечатление присутствия, особенно в видовых фильмах.

Минусы

Приобретался для развлечений и для работы в интернете, связанной с ведением видеоблога.

Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение. Углы обзора. Сборка. Дизайн

Минусы

Да вроде бы нет проблем

Подключил и в бой сразу, танки) l2 установил по старой памяти. раз уже мой сервер интерлюд возрадился) ну и время от времени могу зайти в pubg или в cod например, просто времени не хватает. А так монитор супер, компьютер мощный у меня, фрисинк есть тут ,частота 75 гц - хватает.

Внешний вид   5
Плюсы

VA это сила

Минусы

Их нет

монитор на 75 гц ,цветопередача сочная. детализация нравится - можно смотреть фильмы и играть комфортно, устойчив, эргономика хороша, не имею жалоб вообще, потому что монитор классный! и цвета, и частоты хватает, ибо мой комп не во всех играх может выдать больше 100 фпс

Внешний вид   5
Плюсы

его поставил дома - что хорошего могу сказать? так это то что монитор по параметрам классный, от картинки до сборки в целом. Он передает чистую картинку. У него нет проблем с подключением.

Минусы

Просто все четко и чисто.

Большой дисплей это круто, 21.5 дюйма был прошлый

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Великолепный монитор, большой яркий экран.

Минусы

Не обнаружил

Много разных готовых режимов-настроек, для самых разных задач. Провожу много времени за ним, отличная Ви Эй - матрица, глаза просто отдыхают, пиксели с метра неразличимы.

Внешний вид   5
Плюсы

Va матрица Цветопередача Сборка Дизайн

Минусы

Вот их пока нет

Рекомендую - мониторчик за небольшие деньги, всего 200+ зеленых и у вас на столе классный монитор с фрисинком и игровыми режимами. И глаза особо не устают за ним, плюс комплектация хорошая

Внешний вид   5
Плюсы

Классный монитор - мне нравится от и до, сборка хорошая ,устойчив.

Минусы

Да вроде бы проблем нет

Рекомендую - монитор классный от и до ,рекомендую и вам рассматривать его к покупке. потому что прямо супер модель! зернистости нет, кристаллического эффекта нет. все топчик.

Внешний вид   5
Плюсы

Плюсы монитора в том , что тут классная картинка и широкие углы обзора, плюс тут высокое разрешение и отсутствие бликов и искажений в принципе. Это большое достоинство , важное то есть. И обзор широкий и внешне все красиво.

Минусы

Да вот пока их нет, ни одного.

Советую - он своих денег стоит однозначно

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутый и очень большой.

Минусы

Все нормально, минусов нет.

Немного непривычно, что изогнутый, но в итоге оказалось комфортно для глаз и хорошо для восприятия. Углы обзора огромные.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественно, недорого.

Минусы

Чуть высоковата ножка, но это субъективно.

Покупкой доволен

Внешний вид   5

Есть ли в нем встроенные динамики ?

Эксперт М Видео 03 мая, 2020

Здравствуйте, Юлия! Производителем не заявлены встроенные динамики.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Philips 32" VA черный 322E1C/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Philips.