Монитор MSI Modern 24" IPS черный MD241P - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый и с регулировками. Цвета соответствуют цене. Кому не нравится, слишком много хотите, это не монитор от 30 000 и выше =)

Минусы

Оперативность сотрудников. Я из другого города заказал новый монитор и заказал своего яндекс курьера. За 1.5 часа, примерно, спустя нескольких обращений, тишина полная. А чтобы вы понимали, время моего обращение было 20:30. А магазин закрывался в 22:00. По итогу в 21:57 мой курьер забрал товар. И только дома я смог проверить! Повезло лишь то, что попался бкз брака и без битых пикселей. А модель новая была последня в Москве и МО. Проверить монитор сотрудник в магазине может за 5 минут, тем более товар оплачен!

Всё супер! Битых пикселей нет!

Внешний вид   5
Плюсы

Узкие рамки, качество изображения, удобство регулировок

Минусы

Не успел взять второй такой монитор (быстро раскупили)

Хороший монитор для работы. Можно не напрягать глаза. Высокая точность. Цветопередача реалистичная. Особенно оценят те, кто работает с визуалом. Дополнительные возможности дает возможность менять не только наклон монитора, но и поворот.Работать за таким монитором в комфорт. Исходные характеристики дают качественное изображение. Кроме того, параметры можно менять под себя, а также и устанавливать положение дисплея соответственно удобству и задачам.

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

не желтит, симпатичный внешний вид

Минусы

недостаточно насыщенные цвета

неплохой монитор. К сожалению, именно в плане мониторов у меня какой-то бзик, ищу хороший для фото и игр. так вот при покупке мониторов всегда IPS желтят, данная модель в этом плане, наверное, лучшая, не желтит вообще. в остальном же - просто монитор. за такие деньги, наверное, лучший вариант.

Внешний вид   5
Плюсы

Четкость и насыщенность изображения, возможность менять положение дисплея

Минусы

Есть встроенная акустическая система, но иногда мощности не хватает, хотя это не было в приоритете

Четкий монитор. Матрица IPS дает изумительное качество и насыщенность цветов. Я работаю с графикой и анимацией. Меня эти характеристики интересуют прежде всего. Покрытие антибликовое. Кроме того удобно, что дисплей можно не просто наклонять, но и вращать, меняя ориентацию.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественное изображение, настраиваемость параметров и положения монитора

Минусы

Акустика... ну такое

Сразу оценил сниженную нагрузку на глаза (защита от мерцаний, сниженная интенсивность синего цвета, нет бликов) и удобство настроек под каждую конкретную задачу. Юзаю почти месяц, придраться практически не к чему. Единственно для меломанов, которые любят за работой музыку послушать, вряд ли подойдет - встроенные динамики оставляют желать лучшего.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобная настройка параметров изображения и положения дисплея, IPS матрица

Минусы

Звук динамиков не впечатлил, но при такой цене монитора всех остальных характеристик с головой

Брал монитор для комфортной работы, так как провожу за компьютером много времени. Реалистичная цветопередача. Высокая детализированность. Есть защита от бликов. Не нужно напрягать глаза, всматриваясь и щурясь. Иногда бывает очень кстати возможность менять ориентацию дисплея с альбомной на портретную и наоборот.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая картинка. Хорошо встал на столе.

Минусы

Неудобно подбираться к портам (хотя надо это сделать один раз и всё). Провода никак не спрятать в ножку монитора.

В целом отличный монитор для работы из дома. Крутится вообще во все стороны, можно поставить в портретном виде.

Внешний вид   5
Плюсы

Размер и стильный внешний вид.

Минусы

Не нашла.

Монитор имеет минималистичный и стильный дизайн и удобную подставку, которая позволяет отрегулировать уровень наклона и высоту. Размер мега удобный 24 дюйма с разрешением 1920 х 1080. Радует отличное качество изображения, яркость изображения и широкий угол обзора.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобная регулировка. От длительной работы не устают глаза

Минусы

Купил себе такой монитор для работы. Приложения на нем смотрятся хорошо. Удобно работать с графикой и 3Д. Цветопередача на приличном уровне. Изображение очень натуральное. Еще удобно, что качественная регулировка. Иногда ставлю в портретном виде. Внешний вид еще интересный - выглядит стильно.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, дизайн, адаптивность дисплея

Минусы

Пластик корпуса требует бережного обращения, особенно вертикальная штанга подставки

Хорошие технические характеристики. Монитор дает качественное изображение с высокой четкостью. Без битых пикселей. В дополнение можно через Display Kit настраивать параметры.

Внешний вид   5
Плюсы

Матрица IPS, узкие рамки, подставка с возможностью менять угол наклона и расположение дисплея

Внешний вид   5
Плюсы

Функционал, качество изображения, удобство пользования

Минусы

Встроенные динамики не для высоких ожиданий, но меня устраивают

Работаю удаленно. Монитор у меня в основном для работы, ну и для всего остального. Разве что в игрушки не играю. Хорошее разрешение. Качественное изображение. Комфортная цветопередача. Глаза не перенапрягаются, хотя провожу много времени за монитором. Удобно регулировать наклон и поворот экрана.

Внешний вид   5
Плюсы

Цветопередача, четкость изображения

Минусы

Нет в комплекте кабеля

Работаю видеографом, прошлый монитор сломался. Этот моник выбрал из-за цветопередачи, за такую стоимость лучше не найти. Ещё мне удобно, что есть подсветка и настройка режимов монитора.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая рабочая лошадка

Минусы

Для меня их нет

Купил для работы, отрегулировал под себя. Углы обзора, узкие рамки, оптимальный размер - всё удобно. Ну и несомненные плюсы для работы с графикой - чёткость и яркость изображения.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, хорошее качество материалов

Минусы

Не обнаружила

У нас в офисе закупили эти мониторы для работы. Мне нравится, как впрочем и коллегам. Удобная регулировка экрана. Четко передает цвета, изображение хорошего качества.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество, функционал, удобство, настройка параметров

Минусы

Хороший монитор. Для комфортной работы в нем есть вообщем-то все необходимое и даже больше, включая возможность поворачивать экран во все стороны, в том числе вращать. Четкое изображение, глаза не перенапрягаются.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее соотношение качества изображения, удобства пользования и приемлемой цены

Минусы

Подставка большая, слишком много места занимает на столе

Комфортен для работы. Изображение качественное. Без бликов и мерцаний. Глаза у меня вообще чувствительные, но за этим монитором легче работать. Цвета насыщенные. Можно корректировать настройки через Display Kit. Есть основные разъемы.

Внешний вид   5
Плюсы

Широкий угол обзора, индивидуальная настройка, отличное качество изображения

Минусы

Разве что цена могла бы быть и пониже

Удобный во всех отношениях монитор для работы - широкие углы обзора, тонкие рамки, легкая настройка. Изображение яркое и четкое, но при этом не мерцает и не напрягает глаза.

Внешний вид   5
Плюсы

Ips матрица, отличный угол обзора

Минусы

Не обнаружил

Отличный вариант для дизайнера. Картинка четкая, яркая под любым углом, но не напрягает глаза. Настройка под каждую конкретную задачу максимально удобная и быстрая

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, качество

Минусы

Широкая ножка

Не так давно поменяла монитор на своём компьютере. Выбирала модель для работы, я работаю архитектором, поэтому много времени провожу за чертежами. От этой модели не устают глаза, нет мерцания, при этом качество самой картинки отличное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор MSI Modern 24" IPS черный MD241P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы MSI.