Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор MSI 24,5"/IPS/1920x1080/180Гц/черный (MAG 256F) - Отзывы

13 999 ₽

Внешний вид   5
Плюсы

Большой экран

Минусы

Без минусов

Отличный монитор, графику в играх как по мне передает достойно, всё четенько, сочно и живо, плавный геймплей и мгновенный отклик также присутствуют. Экран отличный для меня, большой и видно всё хорошо вплоть до мелких деталей на карте, от этого ещё живее чувствуется игра, плюс вглядываться и с маштабом не нужно запариваться. Кайфово играть и видео смотреть

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрый отклик

Минусы

Не проявились

Моник что надо, и для игр и для работы хорош, картинка в целом приятная глазу, всё четко и насыщенно. Рамки тоненькие, изображение так немного больше кажется как по мне. Плюс отклик на мышку и управление с клавы мгновенное, высокая частота обновления экрана, поэтому не тупит, в играх удается шустро реагировать, тот же аим в кс2 легче прокачать. И от кучи текстур и врагов не лагает, работает быстро

Внешний вид   5
Плюсы

Монитор с высоким разрешением, хорошая яркость

Минусы

Сразу как начал выбирать себе монитор рассмотрел именно линейку MSI, потому что уже не первый год знаю этот бренд. Монитор с высоким разрешением, хорошая детализация, четкость и передача цветов. АБыстрый отклик и широкие углы обзора. Так что как работать на нем, так и фильмы смотреть удобно.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная картинка, удобные настройки

Минусы

ещё не объявились

Всё выглядит очень реалистично и чётко, идеальный вариант для игр и просмотра видео. Частота обновления у монитора отличная, подойдёт для динамичных игр, где важна чёткость и быстрота отклика. Настройки простые и понятные, можно без проблем всё настроить под себя. С таким монитором и играть в игры, и работать удобно

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка

Минусы

Все ок

Хорошая картинка и в первую очередь хорошая графика. Мне в играх этого недостовало со старым монитором. Теперь локации смотрятся очень здорово реалистично и ощущение погружения в игру реально мощное. При этом кстати еще и скидка бонусами м-видео нормальная получилась так что и в этом плане приятный бонус

Внешний вид   5
Плюсы

Бюджетный

Минусы

Нет недостатков

Купил на смену старому монитору, доволен. Стоит недорого, картинку выдает четкую, яркую, цвета естественные, изображение выглядит натурально, без перебора по яркости. Регулировки у монитора несложные. Диагональ экрана позволяет с комфортом и работать, и играть, и кино смотреть.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, картинка яркая, насыщенная, без мыла

Минусы

Монитор в принципе не такой дорогой если сравнивать с другими моделями. Но по качеству мне все понравилось. Картинка выглядит красиво. Без мыла,пикселей и других проблем. Нет полосок, кадры сменяются плавно

Внешний вид   5
Плюсы

защита для глаз

Минусы

Недостатки не обнаружены

Нравится что нем есть защита от мерцания. За счет этого глазам комфортно даже если подолгу просиживаю за игрой. С моим плохим зрением этот монитор просто находка для старого игромана

Внешний вид   5
Плюсы

глазам комфортно

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Нравится по качеству новый монитор глаза не устают от него и не особо напрягаются во время игры даже если провожу за ним много времени. А это частенько бывает потому что люблю посидеть за игрой иногда прямо до самого утра даже

Внешний вид   5
Плюсы

экран хорош

Минусы

Экран большой и яркий, идеально подходит для просмотра фильмов и работы. все приложения работают быстро и без тормозов. Особенно понравился стилус: рисовать и записывать заметки стало очень удобно. В общем, отличный планшет за свои деньги!

Внешний вид   5
Плюсы

плавная картинка

Минусы

дает четкость и детали, частота делает игры супер плавными. Подключение к PC — лёгкое, поддерживает FreeSync, так что никаких разрывов картинки. У него классный дизайн, выглядят стильно.

Внешний вид   5
Плюсы

Брал за бонусы монитор вышел, 180 гц экран взял с родным HDMI, засветов на черном экране и битых пикселей нету, брал запечатанный с коробки !

Минусы

пока не нашел!

Пока все нравится и устраивает !

Дизайн   1
Экран   1
Внешний вид   1
Плюсы

монитор как монитор ничего сверхъестественного.

Минусы

кнопка управления находится сзади , управление только на ощупь.

поменял свой 75 герцовый монитор на данную модель чудо не случилось.. деньги на ветер.

Внешний вид   5
Плюсы

Цветопередача, угол обзора

Минусы

Без изъянов

Сборка качественная. Антиблик отличный и экран яркий. Размер удачный, удобно и поработать, и фильмы посмотреть. Отклик моментальный.

Внешний вид   5
Плюсы

Плавность, четкость, цветопередача

Минусы

Я всем доволен

Синхронизация работает, игры идут без разрывов. Картинка четкая и сочная, черный цвет глубокий.

Плюсы

нету

Минусы

при подключении мерцает монитор, изображение появляется на секунду затем снова выключается, и так раз за разом

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор MSI 24,5"/IPS/1920x1080/180Гц/черный (MAG 256F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы MSI.