Монитор LYAMBDA LDY27O1DVJO_SL - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Картинка просто сок, переживал что будет тусклый или непонятный, потому что обзоров не было, но по факту оказалось очень Крутая, за свои деньги просто бомба. Также дизайн мне очень понравился он супер встал в мою квартиру, встроенный динамики не сказать что бомба, и управление пока я так понял что через меню монитора только, но нормально, не отвратительно, огонь что в комплекте идут большое количество Проводов в том числе таип С, через него передается видео и заряжается Mac, последняя просто бомба для меня один провод для всего
Минусы
Сюда можно было бы отнести и управление звуком, у меня оно недоступна только через меню монитора
Отзыв
Однозначно покупать
Дизайн
Плюсы
Отличная матрица за эти деньги. Цвет стоит немного подкрутить в настройках. Чуток прибрать зеленого. Яркость ярче, чем у обычных мониторов. Контраст тоже хороший.
Минусы
За такой небольшой ценник, естественно корпус сделан немного кривовато. Кнопки тяжеловато прожимаются. Меню не супер удобное.
Отзыв
В общем за эту цену, отличный монитор.

Монитор LYAMBDA LDY27O1DVJO_SL

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор LYAMBDA LDY27O1DVJO_SL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы LYAMBDA.