Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор LG W2284F-PF - Отзывы

Брал монитор на обум в м-не Компас. Так как у меня дома уже есть монитор LG 20" То и этот я хотел LG но 22" взял из-за характеристик и не разочаровался. Монитором пользуюсь уже недель, все что мне от него хотелось сошлось в этой модели w2284f-pf очень рекомендую всем, за свои деньги монитор просто шикарен

Купил и пользуюсь уже около недели. В целом монитором доволен по качеству - главное отрубить динамический контраст, и поставить вменяемые значения яркости и контраста. Артефактов не увидел, цвета убедительные. Единственный реальный недостаток - это слишком маленькие углы наклона 5% вперед и 15% назад.

наконец-то купил себе нормальный монитор!!! после своего 17-дюймового ящика))) ощущения клёвые:хорошее качество изображения, классный дизайн!!! Единственный недостаток- неудобное расположение кнопок меню, но в целом я очень доволен!!!!!!

Пользуюсь около полугода. Выбрал, потому как привлек дизайн в большей мере, и его характеристики. Недостатков в самом мониторе не обнаружил. Недостаток обнаружился дома в том, что магазине М-Видео(Кузьминки)-не положили никакой инструкции. А так, всё отлично - рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор LG W2284F-PF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы LG.