Монитор LG 43UN700-B - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Плоский экран обрамлен черной рамкой. Может быть установлен на плоской поверхности или подвешен на стену. Диагональ 43" (109,2 см) с разрешением 4К. Цвета сочные, яркие, живые, не раздражают избыточностью. Хороший звук из двух динамиков с функцией цифрового шумоподавления.

Минусы

Отличное качество изображения, хороший звук, удобное, красивое меню. Цена просто минимальная, если сравнивать с прямыми конкурентами. Отличный внешний вид сочетается с равномерностью подсветки. Приличная яркость и углы обзора по сравнению с середняками LG, известными из прошлого года. Очень удобный Smart, присутствует так же Wi-fi. Простота настройки – тоже немаловажный аспект для обычного пользователя.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой экран, четкое изображение, глаза не устают

Минусы

Пожалуй что нет

Работаю из дома, но до сих пор было не слишком удобно, так как был старенький монитор. Поэтому сама себе решила сделать подарочек и приобрела монитор размером побольше и посовременнее, что важнее всего. Очень нравится мне по качеству цветопередачи, изображение на нем четкое и детальное. Любой текст можно печатать в увеличенных масштабах, удобно работать в нескольких окнах. Теперь на большом экране он не мельчит, все перед глазами. Кстати на зрение не влияет, глаза от него не устают и нет ощущения песка в глазах, даже если допоздна работаю.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, внешний вид, сборка, углы обзора

Минусы

Я много времени провожу за компьютером, как по работе, так и в целом, поэтому покупка хорошего монитора была для меня скорее необходимостью, чем просто прихотью. Выбрал именно этот монитор из многих. У него отличное качество изображение, глаза не устают, размер хороший, углы обзора не подвели. Прекрасное изображение обеспечивается благодаря изначально нормальному разрешению экрана. Отклик на команды молниеносный. Нареканий по работе нет у меня к нему.