Монитор LG 34" AH-IPS белый 34WN650-W - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Встроенный звук гораздо лучше, чем я ожидал!

Минусы

По моей рекомендации знакомый программист купил его для подключения к ноутбуку. Это то, что нужно для: Видеомонтажа, Разработчика ПО и обучения программированию. Это инструмент для профессионала (плотность пикселей не доставляет дискомфорта даже при работе с текстом). Монитор отличный, картинка красивая, смотреть фильмы одно удовольствие, звук не плохой, я смотрю не громко, так что для меня это не критично. Отличная цветопередача, стильный дизайн, возможность крепления на стену, поддержка всех возможных способов подключения. Одним словом, универсальный вариант!

Внешний вид   5
Плюсы

очень широкий, удобная подставка

Минусы

их нет

Отличный монитор. Относительно широкий и удобный для пользования. Из-за ширины очень легко и удобно работать в нескольких окнах, так как места для этого хватает. Вообще монитор нестандартно выглядит. Он как телевизор, но более комфортный. Подключение у системному блоку быстрое. Монитор имеет удобную подставку. Она не занимает много места. Цвета насыщенные и яркие, изображение четкое. Не пожалел о покупке

Внешний вид   5
Плюсы

Поскольку приходится постоянно напрягать зрение за монитором, решила денег не жалеть и купить что то наиболее подходящее для моих потребностей. Данная модель полностью устроила качеством изображения, отсутствием бликов на экране и комфортностью в использования в многозадачном режиме.

Минусы

Нет .

Играю на бирже, так что хороший монитор для меня это залог успеха. Должен окупиться со временем.

Внешний вид   5
Плюсы

Размер экрана, красивый дизайн и качество изображения.

Минусы

Минусов у него нет.

Монитор просто шикарный. Его диагональ составляет 34 дюйма. Картинка максимально качественная, яркая и насыщенная, цветопередача хорошая. На таком экране удобно работать одновременно с несколькими таблицами и программами. Есть антибликовое покрытие, глаза от него не устают.

Экран   4
Внешний вид   5

работает с 2019 года, пережил 5 переездов, 2 из них москва-питер, и продолжает работает без каких-либо намеков на поломку

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный монитор для работы с большими таблицами. Работать одно удовольствие.

Минусы

Дизайн и функционал великолепные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор LG 34" AH-IPS белый 34WN650-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы LG.