Монитор LG 22MP48D-P - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Отличный монитор, идеальный размер, сочные цвета, огромный запас яркости - для комфортной работы я выставила яркость всего 20%.
Минусы
Единственный небольшой минус - качается при включении.
Отзыв
Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
ips матрица, с нормальным временем отклика, хорошими углами обзора и цветопередачей
Минусы
в комплекте только аналоговый VGA кабель, и это с учетом того, что современные видеокарты (с 10 поколения nvidia) лишены аналоговых разъемов
Отзыв
для использования с современной видеокартой придется докупать кабель DVI-D / DVI-D или DVI-D / HDMI блок питания у данной модели массивный, и располагается он вокруг вилки - в стандартном сетевом фильтре мешает соседним вилкам
Дизайн
Плюсы
Изображение одновременно четкое и мягкое. Глаза не устают.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Хорошой монитор для работы и просмотра фильмов. Могу смело рекомендовать. Широкая устойчивая подставка. Рамка не очень узкая и глянцевая, но меня вполне устраивает такой дизайн. Предыдущему монтору LG 15 лет, и до сих пор работает, так что марка зарекомендовала себя , как надежная.
4.3
Дизайн
Плюсы
Адекватный монитор, за свои деньги.
Минусы
Ну ооочень хлипкая подставка.
Отзыв
Если вам нужен монитор для работы и интернета и вы не ждёте чудес, то это ваш выбор. Монитор полностью стоит своих денег!
Дизайн
Плюсы
качество картинки, углы обзора
Отзыв
Здорово при просмотре фильмов

Монитор LG 22MP48D-P

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор LG 22MP48D-P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы LG.