Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор Irbis SmartView 21.5"/IPS/1920х1080/75Гц/черный - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Несмотря на то, что монитор из бюджетного сегмента, качество картинки на высоком уровне. Углы обзора как по горизонтали, так и по вертикали достаточные, для того, чтобы смотреть кино, находясь в любой точке комнаты. Дизайн строгий и достаточно современный (практически безрамочный экран). В комплекте сразу два кабеля для подключения к компьютеру: HDMI и Display port. Кнопки настройки параметров изображения не видны, но тактильно обнаруживаются без проблем. Кабель питания достаточно длинный, немного не удобно, что вилка совмещена с блоком питания (в сетевом фильтре занимает много места), но это не критично.

Минусы

Хотелось бы вилку на кабеле питания отделить от блока

Внешний вид   5
Плюсы

В меню достаточно много стандартных настроек для просмотра кино, гейминга, в целом, это понадобится тем, кто не захочет заморачиваться с настройкой вручную. Я отношусь к их числу. Есть разъёмы HDMI и VGA. В комплекте - провод HDMI.

Минусы

Максимальная частота по HDMI составила 75 герц, как и заявлено. Достоинств много: Хорошая яркая матрица. Блок питания внешний, поэтому монитор предельно тонкий. Очень прочный корпус монитора (на скручивание), приятно удивлён. Красивый дизайн подставки, она кстати металлическая. Хорошая устойчивость на столе. Логотип производителя на корпусе сделан еле - еле заметным. Встроенные динамики пригодятся тем, кому не нравятся колонки на столе. Также имеется выход для наушников.

Внешний вид   5
Плюсы

хорошее качесво изображения компактный

Минусы

компактный четкий монитор. Идеально встал н рабочем столе. И для работы он отлично подходит и для игр фильмов супер. Хорошая цветопередача и разрешение так что любое видео воспроизводит в самом максимальном качестве. Угол обзора отличный не бликует в общем очень достойный монитор за эту цену

Внешний вид   5
Плюсы

Низкая цена. За эти деньги мы имеем хороший экран, дисплей порт и 75 Гц (вроде 75, не помню точно).

Минусы

Слишком яркий, как подключите, советую убавить яркость. Дешёвый пластик, бросается в глаза, но за такую цену ,грех жаловаться.

Для работы и видео самое-то, в играх не проверял.

Экран   1
Внешний вид   5
Плюсы

красивый внешний вид

Минусы

проработал полтора года

Использовался очень редко, так как часто бываю в разъездах. На экране появились вертикальные полосы. К покупке не рекомендую. Вот теперь думаю, стоит ли отдавать в ремонт? Или лучше купить новый.

Плюсы

качество картинки

Минусы

через год редкого использования появились горизонтальные полосы в нижней части экрана.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, функционал.

Минусы

Не обнаружили.

По бюджетной цене, достойное качество.

Внешний вид   5
Плюсы

Невысокая цена, без рамочный, красивый, все провода в комплекте есть

Минусы

Не обнаружил

Отличный, не дорогой монитор разрешения 1920x1080

Внешний вид   5
Плюсы

Яркий и красочный.

Минусы

Не нашла.

Хороший монитор, яркий и удобный, цена порадовала.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошие цвета. Сборка не составила большого труда.

Бюджетный вариант хорошего качества.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Irbis SmartView 21.5"/IPS/1920х1080/75Гц/черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Irbis.