Монитор игровой ViewSonic XG270 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

- Красивая цветопередача, я прям кайфанул после VA матрицы. - Разрешение фулка, но пикселей не видно. - Картинка плавно и быстро меняется. - Удобная диагональ. - Сборка, дизайн, расположение портов, и органов управления.

Минусы

Минус один.. сложно настраивается под себя, перерыл весь интернет, пока его настроил, короче зря трогал заводскую калибровку

Монитор нравится. Цвета обалденные, в играх непривычно пока. Удивился что есть встроенные колонки, норм работают, почему бы и нет )

Плюсы

Мне нравится, что это монитор от края до края без рамок, то что он большой, 27 дюймов.. как по мне, самая такая, комфортная диагональ. Не заметил проблем с углами обзора, с любого угла смотрится нормально.

Нет вопросов по картинке, она плавная, быстрая, нет размытия, нет засветов, нет битых пикселей. разрешение fhd, вполне хватает для игр, и в целом. И такие параметры как частота обновления, и время отклика на высоте.

Внешний вид   5
Плюсы

Идеальный монитор для игр. Ничем подобным более не пользовался. Картинка невероятная, а главное плавная и быстрая, как это и должно быть в шутерах.

Минусы

Красивый. Настраивается по высоте, повернуть его можно как угодно. В этом плане универсальный. Панелька IPS. Фулка для 27"" смотрится хорошо. Картинка четкая, насыщенная, цвета глубокие. Частота обновления 240 Гц

Внешний вид   5
Плюсы

Тут не tn матрица, а IPS, картинка волшебная. С нормальной калибровкой из коробки. Картинка плавно меняется, частота обновления вышка. Не использую на всё катушку, а примерно на половину. Динамики чисто работают. по приятнее чем мои колонки. Управление при помощи джойстика, привычное.

не видно пикселей, засветов.

Внешний вид   5
Плюсы

цвета, матрица не tn, а ips, вообще по другому смотрится, только ради этого и брал, потому как параметры производительности у меня были подобные.

. Хорошее качество сборки, и дизайн. Брал чуть большей диагонали, пересаживался с 24"", 27"" как то по приличнее и удобнее ощущается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой ViewSonic XG270 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы ViewSonic.