Монитор игровой ViewSonic VX2758-PC-MH - Отзывы

Внешний вид   5

Ничего лучше для игр не нашел, выбирал ещё и по ценнику.. Купи его за 18К по уценку, считаю что для его характеристик это не дорого. В работе с 29 сентября 2020 г. , привык за всё время, и пришел к выводу что для меня недостатков нет. Отмечу, что: -- тут нормальный дизайн, изогнутого типа, с тонкими рамками, и сам по себе тонкий. -- с комфортным расположением органов управления, просто нужно наловчиться ) -- с быстрой VA матрицей, с высокой частотой обновления экрана, и с не рекламным временем отклика. -- Картинка чёткая, с приятной цветопередачей, равномерная, для игр то что надо. С широкими углами обзора, и с комфортной диагональю в 27"". Нашел всё для себя в этом монике. Пока без дефектов.

Веня 13 декабря, 2021

Значительная ли будет разница в цветах, если я на него пересяду после ноутбучного IPS? На сколько сильно для глаза, да и для игр будет чувствоваться разница в герцовке, после 60 Гц? Да и есть ли в этом мониторе шлейфы?

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

качественная VA матрица Низкая скорость отклика Хорошая равномерность по белому полю Правильная цветовая температура

Минусы

Отличный монитор, на котором можно и что то посмотреть и поиграть и посерфить, после нормальной va когда уровень контраста хороший трудно пересаживаться даже на более дорогой IPS у которой контраст гораздо ниже и оттого картинка смотрится более блеклой, и менее насыщенной, при этом скорость матрицы по ощущением сильно не отличается, инпут лаг низкий, небольшая изогнутость придает комфорта в использовании панели и не мешает при просмотре контента со стороны

Внешний вид   5
Плюсы

Только одни плюсы для моих целей

Использую как для работы так и для игр, подключая приставку через родной кабель HDMI. Переключаю быстро два нужных мне режима из шести Текст и Игра, само подстраивает изображение. В играх ощущается плавность картинки без каких либо искажений, всё быстро и с реалистичным цветом. Из за отзывово про ва матрицы и их проблемы с текстом не много побаивался, но как оказалось никаких нюансов с текстом и какой либо "рыхлости" не замечаю. Матрица прекрасно подходит для работы, не вижу пиксельности и глаза не устают.

Величкевич 19 декабря, 2021

Эта функция переключения режимов называется ViewMode, очень хорошо подстраивает картинку для определённых целей. Да и играть в игры на нём одно удовольствие, сам проверил, тут нормальная стабилизация чёрного и динамическая контрастность 80M:1, все мельчайшие детали отлично различимы.

Внешний вид   5
Плюсы

Недорогой Для игр идеально подошел Брал спецом изогнутым, и смотрится стильно и погружение по лучше чем обычного Картинка хорошая, цвета приятные, не видно пикселей, засветов и прочего. Частота обновления 144 Гц, время отклика 4 мс

Минусы

нет DisplayPort

Пользоваться комфортно, при этом много настроек, в зависимости от использования можно выставить те или иные настройки, и включить тот или иной режим использования.

Внешний вид   5
Плюсы

Для игр подошел.. отличился: 1 - Внешним видом - дизайн супер со всех ракурсов. 2 - Скоростью работы матрицы 3 - Множеством настроек изображения 4 - Встроенными динамиками

Минусы

нет.

Рад что тут есть встроенные динамики, потому что акустика у меня подключения к телевизору. Качество - высший пилотаж. В играх комфортно проводить время.

Внешний вид   5
Плюсы

Для игр хорошо подошел. Отличается: - качественной картинкой. - хорошей производительностью, сцены плавные, быстрые, без задержки, без тормозов. - удобная диагональ, FHD разрешение - вопросов по матрице не возникло

Хороший весь из себя. Нормально смотрится, изогнутый, для погружения хорошо, и удобный в использовании, быстро включается, единственное так это органы управления не под рукой.

Внешний вид   5
Плюсы

Ярко, понятно, быстро. Играю в игры, и немного переделываю фотографии. Хотя этот монитор и предназначен для игр, но для фото насколько я могу судить, он также приемлем.

- дизайн - диагональ - сборка - настройки - калибровка - VA панель Я рад пользоваться монитором. Для меня нет недостатков.

Женя 23 декабря, 2021

Лично я никогда не замечал пиксели на фулках такой диагонали и согласен с тем, что на нём спокойно можно заниматься как и с текстом так и с фото. Яркости и контрастности достаточно, чтобы увидеть мелкие детали. Не зря ва матрица считается универсальной, как для развлечений так и для работы.

Внешний вид   5
Плюсы

144герц. и 1мс.

Минусы

Нет дисплей порта.

144герц. и 1мс. Нет дисплей порта.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой ViewSonic VX2758-PC-MH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы ViewSonic.