Монитор игровой Thunderobot Zero Q180 - Отзывы

Плюсы

Удобная регулируемая подставка, яркие цвета, неплохая сборка, много настроек.

Минусы

Не удалось настроить приятное отображение шрифтов для работы с текстом.

Использую монитор в качестве дополнительного для ноутбука. Я не играю на компьютере, только работаю с текстом. Поэтому его игровые качества оценить не могу. А вот для работы с текстом на убунте мне не удалось его настроить. Либо шрифты плывут, либо кажутся слишком резкими. Мелкие белые буквы на черном фоне зернисты и приобретают дополнительные цветные оттенки. Глаза почему-то устают от работы за ним. Возможно, это проблема моего компьютера и убунты. Через полторы недели после покупки заметил застрявшие пиксели равномерно распределенные по всей поверхности экрана, думаю их больше 20. Поэтому отнес монитор в магазин (14 дней ещё не прошло). Там сказали, что проверят его и в случае подтверждения дефекта вернут деньги или обменяют на аналогичный. В остальном, не плохой монитор.

Представитель бренда 13 октября, 2025

Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о нашем мониторе. Мы рады, что вы оценили качество сборки, регулируемую подставку и широкий функционал устройства. Приносим извинения за возникшие сложности с настройкой отображения текста и проблемы с пикселями. Вы правильно сделали, что обратились сразу в первые 14 дней, диагностика поможет понять причину и решить этот вопрос. Что касается настроек отображения текста, возможно, некоторые настройки резкости и цветопередачи помогут улучшить качество отображения текста. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Внешний вид   5
Плюсы

-яркий дисплей без рамок; -регулируемая ножка, есть портретный режим; -богатая комплектация, кабели, цветные книжки-брошюры, прикольная наклейка с логотипом бренда внутри)

Минусы

-нет встроенных колонок; -ножка занимает немаленькое пространство на столе, но это плата за её функционал.

Переходил с 24 дюймового 120 герцового монитора. Он был на ВА-панеле, здесь используется ИПС-матрица, нет никаких смазов изображения, быстрый отклик более сочные цвета, мелкий пиксель, текст чёткий. Играть в Батлфилд стало лучше и приятнее. Учитывайте, что для 27-дюймов должно быть расстояние вытянутой руки от глаз до монитора. Монитором доволен, рекомендую.

Представитель бренда H. 26 апреля, 2025

Здравствуйте, Марк! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только лучшее.

Плюсы

Все его характеристики

Минусы

Габаритная подставка

Отличный монитор, особенно после перехода с 24" FullHD 60Hz Все его характеристики это его достоинства! Но есть один нюанс - подставка хоть и очень функциональная, но очень массивная и не позволяет отодвинуть монитор от себя, если стол придвинут к стене. Решается это проблема легко, приобретением кронштейна. В целом монитор супер!

Представитель бренда 30 августа, 2025

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что монитор полностью оправдал ваши ожидания по всем характеристикам. Ценим, что вы отметили его характеристики. Понимаем замечание о подставке — действительно, для компактного размещения можно использовать кронштейн. Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!

Плюсы

Настройки, регулировки

Минусы

Вроде нет

Подходящая диагональ монитора, он как будто вбирает в себя во время игр, и ты отключаешься от реальности. Можно отрегулировать наклон-поворот. Сам экран матовый, не бликует, картинка зачетная.

Представитель бренда 11 декабря, 2025

Здравствуйте, Ксения! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что монитор оправдал ожидания: удобная регулировка, матовая поверхность и качество изображения действительно делают игровой процесс погружающим. Благодарим за выбор нашей продукции! С уважением, команда Thunderobot.

Плюсы

Плавность изображения в динамичных сценах

Минусы

Экран с насыщенными цветами комфортно смотрится при длительной работе, хотя углы обзора могли бы быть шире. Но для игровых задач самое то. Плавность изображения в динамичных сценах присутствует.

Представитель бренда 28 декабря, 2025

Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв! Рады, что плавность изображения и насыщенность цветов обеспечивают комфортный игровой опыт. Благодарим за оценку! С уважением, команда Thunderobot.

Внешний вид   5
Плюсы

матрица, сборка

Минусы

не нашел

Thunderobot Zero Q180 мощный игровой монитор с яркой картинкой и плавностью 180 Гц. IPS-матрица с QHD-разрешением делает изображение чётким и насыщенным. Время отклика 1 мс отлично подходит для динамичных игр. Стильный дизайн и продуманная эргономика дополняют приятное впечатление.

Представитель бренда H. 21 марта, 2025

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Плюсы

Качественная сборка

Минусы

Отсутствуют

Отличный монитор. Битых пикселей не обнаружено. Картинка сочная, яркая, рамки очень тонкие, приятная подсветка. Меню полностью на русском языке, что очень удобно.

Представитель бренда 28 декабря, 2025

Здравствуйте, Игнат! Спасибо за отзыв! Рады, что вас устроили качество сборки, картинка и удобство настроек монитора. С уважением, команда Thunderobot.

Плюсы

Яркий, четкий, не рябит

Минусы

Без минусов

Монитор к подставке закреплен надежно, стоит устойчиво. Засветов и битых пикселей не нашел. Яркость хорошая, ряби нет. Брал для игр, глаза не устают.

Представитель бренда 24 ноября, 2025

Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв! Рады, что монитор вас полностью устраивает — по качеству изображения, удобству и надёжности. Благодарим за доверие!

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарная картинка

Минусы

Отличный монитор! Для максимального эффекта только DP кабель!!! Рекомендую однозначно

Плюсы

Яркий экран, HDR, Регулировка высоты,180ГЦ

Минусы

Нету

Это мой первый монтор 2к и 180Гц мне все устраивает и глаза не устают, одним словом мне все устраивает,я не пожалел+ купил с хорошей скидкой

Представитель бренда 10 сентября, 2025

Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв о нашем мониторе! Мы очень рады, что вы оценили его яркий экран, поддержку HDR, возможность регулировки высоты и частоту обновления 180 Гц. Спасибо за вашу обратную связь! Надеемся, что монитор и дальше будет радовать вас.

Плюсы

Сборка, изображение

Минусы

Чёткое и яркое изображение. Битых пикселей и засветов нет. Видео в высоком разрешении смотреть стало одно удовольствие. Качественная сборка и надёжность.

Плюсы

Это реально крутой монитор брал по скидке за 8999

Минусы

Их нет

Играть на этом мониторе кайф глаза не устают картинка приятная

Представитель бренда 03 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем мониторе. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и что использование монитора приносит вам удовольствие. Спасибо за то, что отметили приятную картинку и отсутствие усталости глаз. Мы стараемся предлагать выгодные цены, и нам приятно слышать, что вам удалось приобрести монитор по скидке. Желаем вам приятных игровых моментов и надеемся увидеть вас снова среди наших довольных клиентов!

Внешний вид   5
Плюсы

Матрица, Герцовка, Комплектация

Отличный монитор, со всеми нужными характеристиками, очень обрадовала комплектация монитора были сразу два кабеля для подключения HDMI и DP, ставлю огромный плюс производителю! Советую данную модель!

Представитель бренда H. 17 июня, 2025

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили комплектацию монитора. Приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Желаем приятного дальнейшего пользования.

Плюсы

Все устраивает

Минусы

нету

Это первый мой игровой монитор и мне все устраивает

Представитель бренда 21 октября, 2025

Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв! Рады, что монитор оправдал ожидания. Приятного пользования!

Хороший монитор

Представитель бренда H. 25 июня, 2025

Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Всегда стремимся предлагать лучшее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot Zero Q180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.