Монитор игровой Thunderobot Silver Wing 27"/IPS/2560x1440/165Гц/серебристый (LQ27F165L) - Отзывы

28 999 ₽
Внешний вид
Плюсы
165 герц и разрешение в 2к за такую цену вполне нормально, тк бренд недавно на рынке он стоит дешевле старых аналогов. Есть кабель DisplayPort в комплекте. Задняя подсветка. В отличии от именитых брендов есть функции регулировки по высоте и наклонам в бок. Матрица самая лучшая из текущих - айПиЭс
Минусы
Месяц эксплуатации, пока не наблюдаются минусы, время покажет
Отзыв
Так как кабеля HDMI в комплекте нет, а только DisplayPort, могут возникнуть трудности с более старой видеокартой, так как чтобы работал DisplayPort нужно обновлять карту драйверами, поэтому первые включения лучше через HDMI подключать.
Николай14 июня 2024
Подскажите, как монитор после года использования? Меня смущает приписка в характеристиках "срок службы 2 года".
Дизайн
Плюсы
давно мечтал, о быстром мониторе в 2к
Минусы
дороговато конечно
Отзыв
пользуюсь уже месяц и пока полет нормальный
Представитель бренда6 декабря 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Отзыв
Хороший товар за небольшие деньги
Дизайн
Плюсы
Монитор 27' очень приятный внешне, радует дизайн. Регулировки устраивают на 100%. Изображение одно из лучших в своём классе. Покупкой очень доволен.
Минусы
Не обнаружены.
Дизайн
Плюсы
Хорошее качество изображения. Красивый дизайн ( сменил самсунг, этот круче ).
Минусы
За время работы пока не выявил.
Отзыв
Брал для работы, всем доволен. Как игровой пока не использовал).
Дизайн
Плюсы
Монитор огонь
Минусы
Сначала в настройках нвидиа выставлялось 1920х1080 и можно было выбрать 165hz, после перезапуска пк возможность ушла и теперь могу поставить только 144hz. Подключен через dp port, помогите плиз
Представитель бренда6 августа 2024
Здравствуйте, Александр! Для того что бы включить 165hz на данной модели монитора, это необходимо сделать в панели Nvidia. Если у вас есть сложность, позвоните к нам на горячую линию 8 800 250 43 05 или напишите нам на почту support@thunderobot.ru.
2.0
Дизайн
Плюсы
Шустрый
Минусы
Битый пиксель сразу из коробки; огромная подставка; огромные рамки; торчат провода снизу; засветы есть небольшие, без них никуда.
Представитель бренда23 июля 2024
Здравствуйте, Константин! Понимаем, как важно получить качественный товар, не оставим произошедшее без внимания. Каждый случай рассматриваем и прорабатываем индивидуально. Просим позвонить по номеру телефона горячей линии , который указан в руководстве пользователя. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
хорошая цвето передача
Минусы
Отзыв
всем доволен
Дизайн
Плюсы
Отличное качество изображения, достойная частота кадров и стильный дизайн + удобная регулировка, особенно по высоте
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Долго выбирал подходящий под свою рабочую среду монитор, по итогу остановился на этом и пока полностью доволен.
Дизайн
Отзыв
Монитор отличный. Раньше у меня был старый 1080 60 hz 23 дюйма, так вот это небо и земля, вау-эффект с первых секунд. Есть небольшие засветы, но они меня не раздражают, в остальном — замечательный монитор
Дизайн
Плюсы
Качество изготовления, качество изображения, настройки
Минусы
Подставка
Отзыв
Редко пишу отзывы. Начну с "минуса" - это подставка. Может она великовата, но это ситуативно. Мне ничуть не мешает, но если место ограниченно, то может создать сложности. А теперь основное. Я решил обновить монитор, всю жизнь был на других, но ситуация такая, что в размерности 27'-32' остался гнутый одисей, я пришел за... Читать полностью
Представитель бренда23 мая 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники. Желаем комфортного пользования.
Дизайн
Плюсы
нет битых пикселей, нет засветов или может не увидел, хорошая картинка из коробки, можно все настроить, качество сборки тоже хорошее.
Минусы
Отзыв
В интернете очень много обзоров и подборок и рассказов про мониторы. Информация в основном не качественная . В итоге понимая что купленный монитор я не буду сравнивать пермоментно с каким либо другим по герцам шлейфам матрицам откликам, пришел к выводу что гарантия и просто хороший монитор не из разряда рекламируемого на... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
в целом завои деньги очень хороший монитор
Дизайн
Отзыв
Давно хотел монитор с большим экраном и высокой частотой обновления. Наконец-то купил, и я доволен. Картинка чёткая и красивая, матрица FastIPS, 165 герц при разрешении 2К. Можно поставить 4К, но частота будет только 60 герц. В общем, рекомендую этот монитор!
Дизайн
Плюсы
герцовка
Минусы
их нет
Отзыв
очень классный монитор
Дизайн
Плюсы
Искала монитор с хорошей передачей цвета + чтобы подходил для игр. Цвет передает хорошо (разумеется нужно настроить для точности) и для игр идеально. Моим прошлым моником был старичок года 2012, так что я очень довольна.
Минусы
провода снизу торчат и подставка занимает 25 см от края стола, но она красивая так что это придирки.
Отзыв
Понравилось что в мвидео мне принесли не вскрытый моник и коробка в идеальном состоянии. В магазине его не проверяла и включала уже дома - битых пикселей нет, засветов за месяц не вглядываясь я не заметила.
Представитель бренда30 апреля 2024
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Дизайн
Отзыв
Если есть промокод и бонусы, то можно взять. В целом можно посмотреть и другие бренды и модели
Дизайн
Отзыв
Монитор супер, хочу третий купить. Пока выбираю диагональ, может, побольше возьму этой фирмы
Дизайн
Отзыв
Монитор классный, для работы, игр и развлечений — самое то. Рекомендую!

28 999 ₽

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot Silver Wing 27"/IPS/2560x1440/165Гц/серебристый (LQ27F165L) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.