Монитор игровой Thunderobot Light Saber 32Q180V - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка, размер, цена

Минусы

пока не нашел

Выбирали с женой, остановились на этом. По сути безальтернативный за свои деньги, так как мы брали ещё и по акции за 21999. Моник большой, на быстрой матрице VA, что для меня важно, т.к я играю в шутаны и в соулс игры и мне важно чтобы было видно детали в темноте, а это в основном на VA. Плюс на таком размере уже и кино норм смотреть. Разрешение считаю сейчас оптимальным, так как 2К сейчас в современных играх и с хорошими настройками ещё и не каждая видюха потянет. Мне понравились и широкие возможности регулировки ножки, правда не понял зачем портретный режим, но жена сказала,что ей надо, походу фоточки смотреть) В общем и целом покупкой довольны, рекомендуем

Дизайн   4
Внешний вид   5
Плюсы

Соответствует описанию и указанным техническим характеристикам. Есть сертификат соответствия регламенту о безопасности оборудования. Отсутвуют какие либо искажения изображения на всей плоскости. В комплекте все кабели для подключения. Удобный регулируемый кронштейн. Удобная упаковка.

Минусы

Минусы здесь не очевидные, скорее субъективное впечатление: Необычная кнопка меню настроек монитора в виде микро-джойстика, трудно найти её расположение на корпусе. Найти кнопку помог интернет. Конструкция с внешним блоком питания и красный индикатор спящего режима на мониторе лично мне не нравятся с точки зрения комфорта, дизайна, но имеют свои практические преимущества.

Отличный не дорогой монитор.

Дизайн   3
Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение, герцовка, цена

Минусы

Круглое крепление для кронштейна

Монитор шикарен в функции монитора. Прекрасная картинка, передает цвета хорошо. Спустя 4 месяца после использования в кромешной тьме заметны засветы, вертикальные полосы. Но в играх или в кино этого не видно, так что не вижу смысла за это снижать оценку. Дизайн хорош, но кронштейн просто не помещается в круглое веса крепление. Хотя монитор обновлял уже после покупки кронштейна. В целом монитор хороший, брать можно, но если собираетесь вешать его, то подбирайте кронштейн непосредственно в магазине. Всех благ

Внешний вид   5
Плюсы

Все нравится

Приобрёл по совету продавца в магазине, монитора даже не было в наличии. Новая модель, которая еще не успела приехать в магазин, очень хорошие характеристики, на голову выше того, что было в наличии, решил рискнуть, хотя сомнения были, не знаю как повёлся. В целом монитор отличный, я бы сказал шикарный. Большой, быстрый, цветная картинка шикарная, хороший чёрный цвет. Спасибо продавцу и вещь достойная и я сэкономил, по акции он вышел дешевле, чем я рассчитывал.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, качество изображения, регулировки по высоте и углу наклона

Минусы

Очень понравился монитор по цвето-передаче, так называемая VA матрица даёт естественные цвета, можно долго играть или смотреть сериалы глаза не утомляются, разрешение 2к и реальная герцовка 180ГЦ. Круто что в комплекте сразу идёт кабель hdmi и дисплей порт, можно дотключить и к старой и к новой видеокарте.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный монитор с большой диагональю,приобретал под игры.Удобный джойстик настроек параметров монитора.Стойка монитора так же порадовала тем что есть возможность повернуть экран вертикально и настроить нужную высоту по горизонту.

Минусы

Пока что не выявил.

Очень рад приобретению. Огромное спасибо сотрудникам отдела М-видео ТК Лига Химки,за их профессионализм.Показали комплектность товара, упаковали,сделали все аккуратно. Персонал отдела и кассиры всегда приветливы и вежливы.

Экран   1
Внешний вид   5
Плюсы

герцы,цвет картинки

Минусы

он очень большой, про шутеры и быстрые игры можете забыть, глаза просто не успокоится увидеть все на экране, единственное что может помочь это далеко расположиться от экрана , монитор рекомендую пользоваться только с джойстиком и на расстоянии не меньше метра

оставил первые впечатления

Дизайн   1
Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее качество изображения, матрицы

Минусы

Подставка

Кто придумал эту ужасную во всех смыслах подставку? Монитор сантиметров на 15-20 от края стола сдвигается к лицу. Итог - начинают болеть глаза. Подставка занимает четверть стола. И главный минус - крепление кронштейна с vesa 100x100 в круглое отверстие не влезает, упирается.

Плюсы

Большая диагональ,хорошее разрешение

Минусы

Топовый монитор и по размеру,и по разрешению и по качеству картинки. В общем для игр то что надо. Диагональ 80 см, отлично видно малейшие детали. Цвета тоже хорошо смотрятся

Плюсы

экран крутой

высокое качество экрана. Мне нравится насколько четко он передает графику в играх. Во время игры происходит буквально погружение в тустроннюю реальность. И оторваться очень сложно

Плюсы

Диагональ

Диагональ вообще огромная. Идеально подходит для игр и работы с несколькими окнами одновременно.

Плюсы

Для плавного гейминга идеальный вариант

Экран большой и яркий, картинка сочная, детализация на высоте.

Дизайн   4
Экран   4
Внешний вид   4

не указано маркировка соединения дисплей порт и хдми и количество пикселей

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot Light Saber 32Q180V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.